Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vadim_7770 писал(а):
бери Athlon X2 или Pentium D и не сомневайся.
Я сомневаюсь. Ты бери а я не хочу. Посижу ещё на своем. мне пока хватает его :)

Партнер

Member
Пока выйдут нормальные степпинги/ревизии процов/мам под АМ2/Конро и на вылизанном 939-м не грех посидеть ;). Вспомните становление 939/775. Сколько чипсетов сменилось, сколько степпингов и ядер... Всё повторится снова, будте уверены.

Member
Фото: 93
Я год назад апгрейд сделал :( Не знал, что через год революция в производительности.. Лучше год бы подождал. Вообщем, торопиться нельзя, лучше год-два ждать.

Member
no_id писал(а):
ока выйдут нормальные степпинги/ревизии процов/мам под АМ2/Конро и на вылизанном 939-м не грех посидеть
Дело каждого. Я просто куплю, потом продам снова куплю :) У меня так с компами

Member
Keltis AMx писал(а):
Как только 4х и ДДР3 достаточно подешевеют я обязательно их возьму.

Да, только тебе прийдется сменить мать и, возможно, блок питания.
Мы говорим не только о покупке нового компа, но и об апгрейде старого. Кто-то год назад купил себе семпрон 939, а две недели назад сменил его на Х2 3800+. Если бы он взял ам2, то менять бы пришлось и память. А если у него еще и видео агп?
Очень много ньюансов. В каждом отдельном случае. Я считаю, что можно два месяца подождать, а можно два месяца понаслаждаться отсудствием тормозов в любимой игре. В любом случае, компъютер - это последняя вещь на которую стоит тратить деньги. Нет, последняя - это телефон...

Member
Цитата:
лучше год-два ждать.

Тогда ни в коем случае конро не бери! Через два года такой же можно будет за 60$ купить! :)
А еще ДХ10! :)

Кстати ты видно забыл что ты этот год на ТЕКУЩЕМ конфиге сидел, а не на том что был раньше :)
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Цитата:
Кто-то год назад купил себе семпрон 939, а две недели назад сменил его на Х2 3800+.

Много ты видел семпронов 939 год назад? :lol:

Member
Если для комп для зарабатывания денег нужен и ждать значит терять деньги,то покупка всегда себя опрадает,а если для всяческих цацек,так лучше наверно 1-2месяца подождать мощного снижения цен.а оно уже не загорами и не на 20-30уе,а на 100уе.

Overhlopec
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Тогда ни в коем случае конро не бери! Через два года такой же можно будет за 60$ купить!
А еще ДХ10!

ну я допустим хотел следуйщей весной брать АМ2 и Х2, но потом увидел что цена не так сильно отличается, х2 скоро дешевеют, а следуйщей весной\летом уже можно будет говорить о Х4 и ДДР3 Поэтому я решил взять сейчас (конец лета\осень) АМ2 и Х2 чтоб следуйщей осенью или когда там это будет возможно поменять на АМ3 например :)

Advanced member
Ага,я жду конро и беру Х2 3800+ за 170$... Платформы мне до нового года точно хватит, а вы пока баги из новых матерей повыкалупывайте =)). А там и железо достойное будет, и истерика уляжется. А может и АМ2, если они свою "суперсекретную фичу" реализуют.

Overhlopec
пофигист Кстати а когда они обещались реализовать эту фичу?)))

Member
Вот когда у меня на складе будет нормальная материнка под АМ2, проц с разгоном 50%+ - вот тогда я и подумаю, менять или нет. А пока нет потерплю.
Сами покупайте железо rev1.0 !

Advanced member
Цитата:
Вот когда у меня на складе будет нормальная материнка под АМ2, проц с разгоном 50%+

а толку, он же тормоз )

Member
drumboy писал(а):
Дело каждого. Я просто куплю, потом продам снова куплю Smile У меня так с компами
Что-то из профиля этого не видно ;)

Advanced member
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
Кстати а когда они обещались реализовать эту фичу?)))

К зиме вроде как. По идее если всё получится как задумано - то у Конро появится Реальный конкурент, способный обогнать его в однопоточных приложениях, но сливающий в оптимизированных под многоядерность. А если честно что-то не хочется интел щупать, последние года от него одни настольные процессорные недоразумения выходили.

Advanced member
Цитата:
А если честно что-то не хочется интел щупать, последние года от него одни настольные процессорные недоразумения выходили.

как бы опять наоборот не вышло...

Advanced member
Да, если уж так хочется конро - нужно покупать мать его поддерживающую и ставить 805й процессор, на котором и жить до его выхода.
Добавлено спустя 30 секунд
QNX писал(а):
как бы опять наоборот не вышло...

Всмысле?

Advanced member
пофигист

амд будет сливать, а интел наоборот :)

а то все эти суперфичи и снижение цен у амд мне больше напоминает панику

Member
Вот мне нужен новый компьютер прямой сейчас!!! В течении 3-х дней! А всё потому, что через 3 дня закончится гарантия. В течении этих трёх дней я могу отдать целиком свой комп с аккуратно вскрытой пломбой :D по ОЧЕНЬ выгодной цене, и взять полностью новый, по такой же выгодной цене, да ещё со скидкой 7% как уже постоянному клиенту. И таких как я очень много, поскольку лучших вариантов нет. Более того я сейчас возьму новый комп, а через 2 месяца могу его сдать по точно такой же цене :wink: как брал, доплатить и взять что то более мощное.

Member
H1tman писал(а):
Сам зимой апгрейд сделал :)

H1tman :beer: я тоже зимой, в самом начале февраля сделал
Зум писал(а):
как слышу "жди конро!" - аж блевать хочется...

Nami писал(а):
Ребят, ждите Конро!

:lol:
имхо, если есть деньги и прям уж невтерпеж, то стоит сделать сейчас, а если денег мало, то лучше подкопить немного и взять чуть погодя когда появятся в продаже новые процы/материнки
Hil писал(а):
плюс ассортимент сегодня просто отстой
:(

Member
no_id писал(а):
Что-то из профиля этого не видно
Чем не нравится мой профиль? Что ты можешь увидеть в нем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа