Пока выйдут нормальные степпинги/ревизии процов/мам под АМ2/Конро и на вылизанном 939-м не грех посидеть . Вспомните становление 939/775. Сколько чипсетов сменилось, сколько степпингов и ядер... Всё повторится снова, будте уверены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Я год назад апгрейд сделал Не знал, что через год революция в производительности.. Лучше год бы подождал. Вообщем, торопиться нельзя, лучше год-два ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Keltis AMx писал(а):
Как только 4х и ДДР3 достаточно подешевеют я обязательно их возьму.
Да, только тебе прийдется сменить мать и, возможно, блок питания.
Мы говорим не только о покупке нового компа, но и об апгрейде старого. Кто-то год назад купил себе семпрон 939, а две недели назад сменил его на Х2 3800+. Если бы он взял ам2, то менять бы пришлось и память. А если у него еще и видео агп?
Очень много ньюансов. В каждом отдельном случае. Я считаю, что можно два месяца подождать, а можно два месяца понаслаждаться отсудствием тормозов в любимой игре. В любом случае, компъютер - это последняя вещь на которую стоит тратить деньги. Нет, последняя - это телефон...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Киев
Если для комп для зарабатывания денег нужен и ждать значит терять деньги,то покупка всегда себя опрадает,а если для всяческих цацек,так лучше наверно 1-2месяца подождать мощного снижения цен.а оно уже не загорами и не на 20-30уе,а на 100уе.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
Тогда ни в коем случае конро не бери! Через два года такой же можно будет за 60$ купить! А еще ДХ10!
ну я допустим хотел следуйщей весной брать АМ2 и Х2, но потом увидел что цена не так сильно отличается, х2 скоро дешевеют, а следуйщей весной\летом уже можно будет говорить о Х4 и ДДР3 Поэтому я решил взять сейчас (конец лета\осень) АМ2 и Х2 чтоб следуйщей осенью или когда там это будет возможно поменять на АМ3 например
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Ага,я жду конро и беру Х2 3800+ за 170$... Платформы мне до нового года точно хватит, а вы пока баги из новых матерей повыкалупывайте =)). А там и железо достойное будет, и истерика уляжется. А может и АМ2, если они свою "суперсекретную фичу" реализуют.
Вот когда у меня на складе будет нормальная материнка под АМ2, проц с разгоном 50%+ - вот тогда я и подумаю, менять или нет. А пока нет потерплю.
Сами покупайте железо rev1.0 !
Advanced member
Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
Кстати а когда они обещались реализовать эту фичу?)))
К зиме вроде как. По идее если всё получится как задумано - то у Конро появится Реальный конкурент, способный обогнать его в однопоточных приложениях, но сливающий в оптимизированных под многоядерность. А если честно что-то не хочется интел щупать, последние года от него одни настольные процессорные недоразумения выходили.
Advanced member
Да, если уж так хочется конро - нужно покупать мать его поддерживающую и ставить 805й процессор, на котором и жить до его выхода. Добавлено спустя 30 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Вот мне нужен новый компьютер прямой сейчас!!! В течении 3-х дней! А всё потому, что через 3 дня закончится гарантия. В течении этих трёх дней я могу отдать целиком свой комп с аккуратно вскрытой пломбой по ОЧЕНЬ выгодной цене, и взять полностью новый, по такой же выгодной цене, да ещё со скидкой 7% как уже постоянному клиенту. И таких как я очень много, поскольку лучших вариантов нет. Более того я сейчас возьму новый комп, а через 2 месяца могу его сдать по точно такой же цене как брал, доплатить и взять что то более мощное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
H1tman писал(а):
Сам зимой апгрейд сделал
H1tman я тоже зимой, в самом начале февраля сделал
Зум писал(а):
как слышу "жди конро!" - аж блевать хочется...
Nami писал(а):
Ребят, ждите Конро!
имхо, если есть деньги и прям уж невтерпеж, то стоит сделать сейчас, а если денег мало, то лучше подкопить немного и взять чуть погодя когда появятся в продаже новые процы/материнки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21