Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Помню... было это 1 год назад... Помню что пил Виски с Пивом, а потом был супер махач славные деньки были...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
SEVER NNEKSelenc Я сказал что все нажрались и бегали с бутылками???Или вы слепые?Или читать не умеете? Я же сказал,что все ВЫПИЛИ,а не напились!!!И с бутылками никто не бегал.Просто всем было весело и всё!!!
SEVER NN Какие спецы?Спецы по чему??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Rev@n Кто с кем махался? Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд AGGRESSOR ?!?!?!?!!? У нас в баре спокойно водку с джином заказывали и учителям пофигу было.А вино и шампанское там и так было по 3 бутылки на 2 человек.
Member
RealPimpMen Да рядом с нашим кафешкой проходили мимо - выпускники с другой школы... ну кто задеял драку...
Сначало один на один, а затем переросло стенка на стенку...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
AGGRESSOR писал(а):
У меня сабж был год назад, пошли в какоето заведение, где перед входом прогнали через металоискатели и личный досмотр, так что алкоголя не было...
А мы через, окно ящик пива затаскивали - в баре было все дорого...
|Клан Дедов|
Member
MAKCbIMKA Нас правда почти в 2 раза больше было... но я отделался лишь разбитым носом
|Клан Дедов|
Мы в школу 3 ящика пронесли )) + то шампань что у нас был и утром поползли встречать рассвет...
7 лет прошло... Как время летит...
А у нас на дискотеке чел пошел за выпивкой и упал из окна на глазах перед нашей классной, которая во дворе в машине сидела и собиралась ехать домой. Потом она гналась за ним и читала мораль "как нехорошо выпадать из окон"
А у нас на дискотеке чел пошел за выпивкой и упал из окна на глазах перед нашей классной
представляю лицо учитьницы, как ее ученики из окон выпадают...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Ох. 2 года прошло уже....
Помню, что водку проносили в штанинах, ибо шмонали пиджаки. Ещё помню, что мент, который на выходе с территории ресторана дежурил, был чей-то знакомый, и за добавкой бегал А так почти все нормальные были под утро. Кроме одного... Его на скорой увезли, ибо весь зеленый был.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
iron3k писал(а):
7 лет прошло... Как время летит...
Мой выпускной был ровно 26 лет назад .... Комсой мы тогда были .... школа - одни отличники С огромным трудом удалось пронести пиво и бутылку водки .... Хорошо что пьющих нас было токо двое !
Вот такие были времена .... Если б засекли - аттестата можно было лишиться ....
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
У нас почти весь мужской коллектив, кроме меня был мягко говоря пьян и валялись где-то на крыше здания, которое стояло на танковом полигоне. Сам видел только последствия. В итоге конечно сорвалось мероприятие по встрече расвета и т.д. Пьянство - зло, но угорать над чертями прикольно Это было 4 года назад... эх.
mckeenko И правильно делали, что лишали. Нельзя разрешать пить или будет образец, как выше. Чуть можно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10