Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
было - локалка + инет - "Веском" ,ну короче свернулся :-)
щас - диалап,"Зебра" - сакс ещё тот,4 к в сек(скорость устанавливается 48k),но дозвон вечером........сеня 2 часа дозванивался :-(
будет(завтра :-) ) уже другая локалка + выдела.

VRoman 10 центов за мег на 1мб/сек :-( хороши у вас цены млин :-(

Партнер

Leap Ahead™
Какой кошмар у вас там!
У меня 30$ в месяц 768кбит/с, без лимита (ТВ кабель)
Сижу и в ноздрю не дую.

Member
RayCo
Цитата:
Воля кабель

А цены какие? Хоть приблизительно

Member
у меня локалка 10 мбит по ней инет 256K 8 центов отправленные 1 mb и входящие 3 цента за мег . obukhov.net (ukrsat)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Самый плохой инет провайдер!

AOL

AOL - провайдер для ламеров. AOL из себя представляет типичную зажравшуюся америкосовскую компанию, которая безжалостно дерет в 5 раз больше конкурентов, предоставляя такой же сервис. АОЛ называет себя лучшим провом северной америки (да они даже в Канаде есть, потому что они считают, что они заслуживают быть везде). еженедельно мне в почту (реальную) приходят их диски с предложениями 6 месяцев бесплатно, шлют диски всем и везде, вкладывают их в журналы, раздают в кафе, словно упала атомная бомба аол и теперь везде они воняют. Звонят телемаркетеры и предлагают поробовать бесплатно "самый лучший интернет" и даже не отмечают у себя что я их уже посылал нах 100 раз, а продолжают звонить и звонить и навязывать свой "самый дешевый в мире интернет".

Вот из-за таких зажравшихся корпораций, мы, славяне ненавидим америку. Из-за того что в америке 30% пережирают чизбургеров и гамбургеров в "самом лучшем в мире ресторане" му*акдональдсе, из-за того что амеры живут вольно, такие страны как Россия и Украина бедствуют. Настоящий Русский человек любит волю, роскошь. С появления такого большого грязного пятна на лице земли, гордо именуемым себя соединенные (о чувствуете как звучит) штаты америки, у русского человека отняли право быть свободным. до появления сша, самой великой и городой страной быля Единая Российская Империя, и каждый Русский человек мог с гордостью посмотреть на амера и сказать, Я -Русский. А что теперь сделал америка с Россией? Помогли отнять веру в светлоее будущее, отняли свободу, и живут жуя гамбургеры за обе щеки. как говорится, краденое счастья не принесет, так что будем надеятся что Россия снова станет великой и могучей империей, а сша (не будут зваться соедененные) поставим на место.

Му*акдональдс ежедневно травит организмы сотням тысяч людей в мире навязывая что лучше бикму*акмака еждв в мире нет.

Канаду сша называет другом и партнером. но на самом деле не так. для сша - Канада всего лишь возможность спихнуть свое фуфло. посмотрите сколько в Канаде америкосовских компаний. а теперь постарайтесь найти какие канадские компании есть в сша. вот именно

Америка с удалено президентом дрожджом кустом считают себя самой мирной нацией, поэтому они имеют право прилететь в Югославию и разбомбить ихние красивые долины. они видят все зло в среднем востоке и тоже пытаются уничтожитб корень зла, кидая бомбы на села с невинными и беззащитными жителями...

Ах да, вспомнил, тема называется самый худший провайдер. Мой ответ - AOL

Еще раз поправил пост. Очищен от воровской тематики, слегка поправлен мат. Hil.

Member
Фото: 42
MaG!STeR=
Цитата:
Самый плохой инет провайдер!
AOL

Согласен на все 100%!

xevil
Цитата:
хороши у вас цены млин

Не везде оно так. Но в худшем случае этот же сервис будет стоить 60$. MSN не имеет своего интернета, а предоставляет через другие компании. Technical Suppor у них просто sux. Защита со стороны провайдера (ихние фаерволы) не настраиваются, поэтому есть проблемы с нестандартными соединениями.

Последний раз редактировалось VRoman 16.11.2003 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
MaG!STeR=, не пытайся оправдать свое воровство, именно из-за воровства Россия сильно страдает, а не из-за Америки... хотя они тоже приложили к этому руку. И давай не будем обсуждать америкосов здесь. Создавай отдельную ветку - я её с радостью закрою :)

Member
Цитата:
у меня локалка 10 мбит по ней инет 256K 8 центов отправленные 1 mb и входящие 3 цента за мег

Так чё еще нормальные цены

Advanced member
XKR http://cable.volia.com

GoshaS Вообще не могу не согласиться с этим человеком, по поводу наше Архангельского Артелекома! Такого провайдера вам и не снилось. Самое плохое, что в нашем регионе нет ему альтернативы! А вот потребность есть... Плохи дела. 28.8 - максимум, что можно из него выжать. Скорость скачивания файла редко поднимается выше 3 кб/с. Отстой!!!

Member
А вот какая ситуация у нас в г. Кривой Рог, Украина. Крупнейший пров - ALBA. Цены - $0,5 за час с 8.00 до 20.00, с 20.00 до 8.00 $0,2. В воскресенье - целый день $0.2. Плюс поминутка почти $0.40 в час (3,5 украинских копейки в минуту). На моей древнейшей АТС (пошаговая, наверное, точно не знаю) макс. скрость подключения 21.6 Кб/с, обычно 16.8 Кб/с. Закачка файла - макс. 2 Кб/с, обычно 1,5 Кб/с с постоянными лагами, ретрейнами и обрывами. Иногда в плохие дни страницы грузятся по 5 мин. без графики. Бывает по вечерам вообще ничего не грузится из Инета, хотя пага прова без проблем. А клиентов у прова все больше и больше, а линий все столько же.

Advanced member
Хочу поведать печальную новость. Мой провайдер стремительно поднимается в рейтинге самых плохих провайдеров. Доказательства следующие:
Я сейчас сижу в инете на скорости 21600... А уже 19200... Нет стойте! 14400... А не, уже опять 19200. В общем скорость скачет от 14400 до 21600. И это на цифровой АТС :x :x :x
Дозванивался я порядка 20-30 минут. Знал бы провайдер чтО я о нем думал в этот момент.
Кому интересно более подробная и скандальная информация, то прошу сюда.
Сразу скажу. Anonimus - это не я.

Заблокирован
Заблокирован
Rogers ATT-kazdbIi month prisbIlaut gazetki, kuponbI, i s4et nemerannbIi!

ex-commissārius
Особого выбора нет. РОЛ 20, скорость я ограничил до 44.(Иначе часто рвет связь). Закачка - 4-5кб. (АТС цифра). Главный недостаток - в выходные дозваниваться приходится долго...
nttu - чуть быстрее, с дозвоном имхо проще, но значительно дороже.
ЗЫ охота конечно анлим на 768 за 30$. мечтать не вредно...

Advanced member
У меня РОЛ 20, но я вполне доволен. Только иногда начинается переналадка и тогда может пару недель подряд часто рваться связь.
Худших диалап-провайдеров сейчас в Москве почти нет, только по ценам, ИМХО. Ну еще кое-кто зажрался и не хочет расширять модемные пулы.
А вот в чем проблема Москвы - это отсутствие нормальных провайдеров DSL, выделенной линии. Платить 100 долларов в месяц за одну точку подключения я считаю слишком круто, а дешевле можно получить только тарифный план, для меня неподходящий. Мне нужно до 1 Гб максимум в месяц.
По сути никто приличных условий не предлагает. Ну, разумеется, есть районные и прочие мелкие сети, там-то недорого, но вот беда - их нет в моем районе. К тому же мне надо и дома, и на работе, и желательно ессно с одним аккаунтом, а это уже означает необходимость общемосковского прова.

ex-commissārius
отцензурировано на[censored]

97 минут дозванивался! [#####]
На nttu - на втором звонке ок.
У Рол - 3 раза вроде сконектился, но не один сайт не открылся...
Едва добил.
ЗЫ.С чувством глубокого удовлетворения выразил эмоции и благодарность провайдеру.

Advanced member
link Когда я только подключался к РОЛ (октябрь - ноябрь 2001 года) ждать полчаса было нормой, а с 2 до 4 ночи дозвониться можно было только случайно. Тогда у них был крохотный пул и куча желающих (т.к. тарифы были фактически раза в два ниже средних).
Сейчас тарифы чуть выше, а у других снизились. И хотя РОЛ все еще самый дешевый, качество услуг в целом сильно выросло. Поэтому уходить от них не хочется, но придется - я сижу сейчас по 160 - 200 часов в месяц, это уже накладно даже по РОЛ 20 выходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа