hrhr очень просто, как и любую другую инфу на компе, вообще есть несколько способов своровать номер:
1) через примак (первичный е-маил, на который высылается пароль, если забудешь), тоесть либо:
а) от имени твоего первичного мыла можно разослать спам, и его удалят, а потом создать новый с таким же именем
б) брутить пароль на твоё мыло
Оба случая исключены, если использовать мыло, выданное провайдером
2) брут пароля на саму асю, легко избежать, если придумать мудреный пароль, как советовали выше
3) троян, будучи запущенным на твоем компе передаст твой пароль куда надо, избежать несложно, устанавливая ПО, нацеленное на борьбу с троянами и постоянно его обновляя
Вот все основные способы "увода" номеров и методы защиты, все легко и просто
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
OverZerg Есть ещё варианты: Я в своей локалке легко вижу все пароли всех логонящихся на аську(и не только ). Есть ситуации, когда против сниффера не попрёшь - у нас именно так.
зы: а ещё бывают различные непредвиденные ситуации - обложатся можно где угодно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
OverZerg писал(а):
А файрволл установить никто не может чтоли???
А тут фаервол не поможет: пакет ушёл в сеть - я его поймал - всё просто . Правда такая халява щас редко где проходит, но бывает(по крайней в моей сетке).
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 36