Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kandak X1800XL слабее даже чем 7800GT, не говоря уже о 7900GT. 7900GT не только сильнее, но и холоднее и тише СО.
У 7900GT, особенно разогнанных, есть только одна проблема - различного вида "мерцания", и решается она обычно изменением частоты памяти +-5MHz.

Партнер

Member
amdfan писал(а):
я могу сказть что мыло неизличимая болезнь радиков

amdfan - :haha:
То, что нвидия любит сачковать с фильтрацией мы знаем. Но такого мыла, как на 6600 я не видел нигде!

Member
cейчас начнется, очередной бред фанатов о точ, что на ати или нВидия качество картинки лучше - все это зависит от конкретной ситуации, от конкретного производителя, от качества тех или иных элементов системы, но ни как ни от того, чей лейбл красуется на коробке с картой.

Цитата:
Но такого мыла, как на 6600 я не видел нигде!
вам в комплете с 6600 прислали мыло? (dove, наверное) :applause:

Member
Kandak профиль принято заполнять. Или хотяб написать куда будешь ставить карту.

У меня иногда вылазят проблемы при старте компа - причем с биосом где они типа исправлены, а с каталистом 6,5 еще и зависоны иногда. Возможно, проблема плевая - нет времени копаться. Но факт, что всунул - обновил драйвера и забыл не прокатывают иногда. Хотя, х1800xl карта шустрая и со скоростью проблем нету, фризов не наблюдал. Но всетаки софт у нВидии посолидней и гемора меньше. Перед этим юзал Риву128, МХ2, Ти4, 5900, 6800 - возможно 7900 и более глючная, но с этими картами таких глюков софтовых как с 9600 и х1800xl не наблюдал.

Member
Nimnul Ты не совсем понял я просто имел ввиду что я могу с таким же основанием сказать , что мыло ,глюки с тенями неизличимая болезнь радиков как и те кто утверждает что де мерцание текстур неизличимая полезнь последних чипов нв. Оба утверждения одинаково не состоятельны

Advanced member
amdfan писал(а):
NV30 писал(а):
Не гнать на радеоны
Никто не гонит см тесты Города Х1900ХТХ против 7900ГТХ там есть примеры где радик мылит картинку и хуже прорисовывает детали в то время как на 7900ГТХ всё ОК(конечно может где-то и наоборот будет но я такого не видел ) ,ну а про глюки с тенями и фризы на Х1900ХТ знает любой(все карты фризят но похоже что Х1900 больше других)

Бред какой...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
amdfan
Какое мыло? Вот где-где, а на радеонах нет никакого мыла. Про кач-во АФ я вообще даже не вспоминаю. ;)
Как выяснилось такие же глюки с тенями в батллфилде и на нв. Только это ленивые разрабы, а не АТИ виновата.

Member
7900GT можно сравнить с Х1800ХТ, действительно они идут почти вровень - в разные приложениях лидерство то у АТИ, то у нВидиа. Но сравнение с Х1800XL - явно не в пользу последнего. У 7900GT производительность выше, а нагрев и шум меньше - выбор в ЭТОЙ дуэли очевиден.

У 7900GT действительно имеются проблемы, но, я думаю, не больше чем у остальных карт. Чаще всего мерцание - это переразгон памяти, и тут уже понятно кто "виноват" в данном случае, второй случай - это заводской брак, когда карты ломаются через пару недель и "мерцают" на номинальных частотах - тут выход один - менять по гарантии. И все: проблема решена.

Member
NV30 писал(а):
Бред какой...
В ветке есть примеры и мыла и плохой прорисовки деталей на одних и тех же скринах с 7900ГТХ и Х1900ХТХ

Member
Не знаю как у вас, в России, а в Латвии x1800xl стоит почти на 25% дороже 7900GT.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа