Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2004 Откуда: SPB
Есть одна ПОПправочка ПОП-ПАНК если это можно назвать Панком скорее рокопопс
sweetlife Какая нах помойка это большое заблуждение что Панк это помоишник который грязный вонючий бухой спит в помойке и тд
Может вы перепутали с гопниками
На счёт концерта в Точке в Москве, у меня там знакомый будет петь со своей группой "синоним_Ы_", прикольно играют кстате, одна песня "Пей самогон" чего стоит а так они уже 8 песен записали: "Шмель", "Чумодан с деньгами", "Синее утро", "Гаражная", "Девушка-соловей", "Гимн коммунизму" и конечно же "Анархия" что именно будут играть в Точке пока незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
spitfire я видел на арбате московских панков немытых которые играют на раздолбанных гитарах в переходах и "аскают" деньги себе на бухло
омерзительно это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
sweetlife писал(а):
я видел на арбате московских панков немытых которые играют на раздолбанных гитарах в переходах и "аскают" деньги себе на бухло
Я не панк конечно, но бухаю много и по-панковски. И с гитарой бывало бабло на пиво поднимал. Нет, деньги у меня с собой были конечно, но душа горела и чтобы усилия зря не пропадали мы сидели и играли (у нас очень удачно ларёк пивной расположен у универа, прям у дороги + скамейки и ограда есть). В итоге мы на троих за час подняли 120 рублей -- как раз на 3 баклахи и сухарики с б/п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Цитата:
Некоторые песни (например, "Позволь мне побыть одному", или "Не дай им добраться до нас") здесь кажутся явно вымученными
Странно... На мой взгляд весьма неплохие песни! Таким людям явно нельзя давать писать рецензии и отзывы! Я бы не сумел такой отличный альбом так представить! Мне польше нравится вот эта:
Цитата:
Год назад скептики их похоронили, сказали, мол, все этого состава, что я любил, больше нет, значит, и группы тоже нет. Но не тут то было, “Тараканы!” смогли преодолеть кризис в составе. Новая кровь начала циркулировать и неизбежно привела к музыкальным изменениям. За год бессменный лидер группы Дмитрий “Сид” Спирин и совершенно новые, но не менее достойные музыканты успевают записать cплит с группой Distemper и вот их первый релиз в новом составе. Всегда когда слушаешь новых Тараканов, вспоминаешь прошлых, тех беспечных, но уже набирающих какую-то серьезность, хотя все равно через лирику видны улыбки, а через музыку еще слышен юношеский задор. Альбом начинается с энергичной песни “Вечер мокрых маек” просвещающей, что спасение пришло: рока сейчас тут вштырят уже не по-детски. Сразу заметно, что и стилистика меняется, и что появляются в арсенале группы новые ходы. Песня переливается в возможно будущий хит группы, на которую уже снят видеоклип - “Верните XTC на танцпол”. Бодрящая композиция про легендарное веселье середины девяностых. Страшно слышать реплику “а в наше время”, с этим сложно согласиться, хотя иногда приходится. Да, “Тараканы!” это прошлое поколение, и теперь группа выступает в роли учителей для нового. Дав это понять, начинается первая лекция “Диснейленд закрыт”, которая поясняет слушателю, что такое рок’ н’ ролл и с чем его едят. Что эта музыка имеет душу и у нее бьется свое сердце. На альбоме присутствуют и полностью серьезные песни, которые от части являются заглавными: ‘Кто-то из нас двоих”, “Властелины вселенной”, “Отличные Парни”, кричащие и рвущие правду матку сквозь рок’ н’ рольный звук, что в этом мире ты один, и только ты сможешь сделать свою жизнь такой, какой сам захочешь. Да, “Тараканы!” не первые, кто несет такую смысловую нагрузку, а если не первые, значит, правы. Среди всех песен передающих силу, дух и энергетику есть и две не столь спокойные, но очень лирические композиции: “Позволь мне побыть одному” и “Не дай им добраться до нас”. Также, надо сказать, что на пластинке звучит далеко не только мужской голос: кроме хоровых подпевок группы, на альбоме можно услышать голоса девочек из молодой группы «Ранетки» и голос скандальной телевизионной секс-дивы Анфисы Чеховой. Песни “В Печь”, “Демоны внутри меня” и “Беги, форрест” могут сначала показаться чересчур умными, глубоко философскими, хотя на самом деле они про каждого из нас, каждый найдет в них частичку себя, увидит свои ошибки и неудачи. “Я тебя найду”, именно та композиция, по которой можно себе представить жизнь музыкантов, когда каждый считает нужным достать человека именно своим вопросом, просьбой, советом или каким-либо другим нытьем. Музыканты тоже люди и в их сутках, тоже только двадцать четыре часа. Наверное, самая экстравагантная песня на альбоме это “Жир”. Секс, нарциссизм и женские подпевки. Предпоследняя песня пластинки “10.000.000” - такой привет своей же песне “Житель столицы”, которая, кстати, на альбоме “Страх и ненависть” тоже является предпоследней. Нынешняя про то, в какой ад превращается столица этой страны и насколько мы зависимы от других. Заключительная композиция - подарок в виде новой колыбельной для всех панк-рокеров, “Спокойной ночи, детки” и начинаются… сны. Достойное возвращение. Рок.
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
The Offsrping сила!!!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
ANARKY скажи какие у Nofx хиты - попробую скачать. Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд ТимОХа у SUM 41 кроме "Does This Look Infected" есть еще интересные альбомы?
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
ТимОХа у SUM 41 кроме "Does This Look Infected" есть еще интересные альбомы?
У них все альбомы интересные, скачай не разочаруешься.
VLOM писал(а):
ANARKY скажи какие у Nofx хиты - попробую скачать.
Скачай EP'шку - The Decline, 18 минут полного угара. По теме - когда-то переслушал Тараканов, надоело, а вообще культовая группа, больше ничего и не скажешь. Добавлено спустя 53 секунды
VLOM писал(а):
Народ, подскажите где в Москве можно купить их новый альбом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25