ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Ser-r писал(а):
Узкоспециализированный форум ? Этот? Здесь кто хочет тот то и пишет.Не нравиться можешь орать а можешь нет всем по барабану.
Dino писал(а):
как много нового можно узнать о форуме спустя 4 года посещения Smile Я то думал форум посвящен разгону компьютероного железа а он оказывается неспециализированный а так... кто хочет тот и пишет Smile
Dino Действительно, вот уж открытие так открытие. Впрочем, на этот барабан найдутся барабанщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ненаивжу транслитчиков...
Когда начал играть в ЛА2 на нашем региональном серве - понял, что ненавижу их ЯРО.
как сказала одна девушка "транслитом пользуются люди необезображенные интеллектом" ...
Мотивируют они это тем, что "на клавиатуре буквы ближе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Скажем так: У меня на клаве тоже нет русских букв,но я уважаю и время и глазы всех остальных. Кто застегнул руки в браслеты и мешает Вам взять в пальцы маркер и нарисовать их от руки.Как говориться в армии:"-Солдат,прояви солдатскую смекалку!"
Не надо портить себе нервы, они не восстанавливаются. Пишет человек на транслите и пусть пишет, что в этом такого? А если он из другой страны например?
Да и в тех же играх, мы тоже пишем на транслите, а причине что у нас по русски не понимает.
Ser-r Флейм понесся, тогда и я ляпну: ненавижу ненавидящих! за то, что они от меня отличаются. Причина уважительная? Мнение неоспоримо? Тогда предлагаю смягчить формулировку на "Не люблю читать транслит (тут уж ничего не попишешь- устоявшийся уже до ранга термина словесный оборот), потому что зап-п-пинаюсь и не могу так писать сам". Годится? Глянь на свою якобы ненависть со стороны- улыбнуло? Зы: подозревая американофобию, уточню: не английскими буквами а латиницей, не путай мягкое с теплым:). Как же тебя бесить должна вся "электронно-вычислительномашинная словесность":)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Читать в самом деле не приятно...
Поэтому я противник транслита, люди которые имеют русскую раскладку пишут на транслите и считают что это круто... Это не круто а глупо. ИМХО
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Скажу честно, меня тоже раздражает читать русские слова написаные латинскими буквами, часто такие посты пропускаю. Сам живу за бугром, но клаву русскую раздобыл и у знакомых всех или нормальная клава с кириллицей, или хотя бы наклейки имеются, так что отсутсвие русской клавы не аргумент, особенно для живущих в России, кому нужно на крайняк и маркером буквы сделает. Так что тут 2 варианта: 1) либо человек пишет с работы, инет кафе, места где нет русской раскладки, 2) либо он просто неграмотный и по русски писать не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Я так мыслю, что транслит всё же лучше переводить, ибо есть возможность (т.к. форум - не смс с телефона без русской раскладки). Окромя транслита не стоит забывать и просто о грамотности (будь то русский, английский, да и какой угодно язык).
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Ser-r
Ser-r писал(а):
Да херня эти мои опечатки, ну по русскому хреново в школе было. Я тему то другую поднял.Просто достало это везде
Какая прелесть, это уже п.3.14. Вам не кажется, что для начала цивилизованного общения по сабжу неплохо-бы научится самому писать "без", прежде чем пытаться ограничивать других?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
пофигист Да никто никого не ограничивает,просто бесит меня транслит,конечно хорошо его здесь нет.Я хотел узнать мнения других по этому поводу
AksuzovBozelMan Полностью с вами согласен. GrifeX Это точно это глупо
И просто обращаюсь ко всем-поберегите чужие глаза, пишите нормально.Если транслитом хотите доказать свою крутость то почитайте что написалGrifeX И я не понимаю тех кто говорит и говорил мне,-типа я не умею быстро печатать по-русски,а английскую клаву знаю как пять пальцев,поэтому пишу так.Учиться всем надо,это не трудно
Мне кажется такие люди проявляют неуважение к участникам форумов.Конечно может за некоторым исключением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12