Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
BaBL писал(а):
кастинг дом2, голосуем за эту красавицу!
Zеrg писал(а):
Дом-2
как же этот дом за***л, создатели подобной хрени походу курят нехило раз у них такие "креативы" в бошке рождаются
бред полный, "сегодня петя и коля поселились в одной комнате, а завтра у них будет ребенок, а послезавтра его отдадут в детдом" как же это все надоело я теперь тнт вообще не смотрю, ибо реклама про эту фигню уже вызывает тошноту
я не знаю каким надо быть "покинутым" чтобы это смотреть ,имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
блин,а у меня жена всю эту чушь смотрит..хорошо,что есть тюнер,а ящик на кухне по теме-если показывают в таких громадных количествах,значит,как сейчас говорят,народу нравиццо,а самое главное,окупаеццо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
ALL а вот мне интересно - все эти шоу подстава или по-серьезке люди живут?! просто очень много узнаваемого из рельной жизни. может, кто-то на кастинги ходил и знает тему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Darth Vader писал(а):
Ну есстессно у них же зарплата, контракт, небось ещё и премии за особые отжиги.
не совсем так- им дают бабло на жизнь -всем, + шмотки+ бабло итд от спонсоров, + прызы за конкурсы етк-вот это уже развод на креатив, зы если кто думает, что участники дома 2 сидят на шее у канала- так это наоборот канал уже и дома все эти и конюшни и призы-одними рингтонами итп окупил- а +организация концертов, компакты, итд итп- так что кто на ком зарабатывает еще вопрос-хотя - они вместе на рядовом телезрителе- в особенности на не сов летних девочках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18