Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
1'st navigator ИМХО до 100$ неплохой вариант Nokia 2600. Пользовался им 2 месяца и остался доволен. Ща маме служит верой и правдой.
Мне мой Ровик нравится. Смарт на ВинМобайл. Стоит правда в районе 7000. Без подзарядки работает 3-4 дня. Экран большой. Читается нормально. Звонок громкий. Менюшку я переделал. Прием сигнала 4+. Дед доволен. Джостик быстро облезает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
1'st navigator писал(а):
Какаой телефон у вашего отца/деда?
у отца - 1100, мать - А75, мать девушки - С55, начальник на работе (60 лет) - МЕ45. Отец хочет себе АХ72 как у меня. Очень грит понравился. До этого был 3310. Грит, 1100 - намного хуже 33-ки. Дорогой не берет потому что на работе часто бьет телефоны.... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
XAM9IK писал(а):
ИМХО до 100$ неплохой вариант Nokia 2600. Пользовался им 2 месяца и остался доволен
тоже вариант.
Если найдешь - был аппарат НОКИА 6310. Агрегат на 5+.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
1'st navigator писал(а):
Ценовой предел примерно 100$.
Жаль . А то я бы предложил nokia 6600 , как ни странно . В принципе телефон рулится одним лишь джоем, шрифт хорошо читается ,
джой удобный , и главное - аппарат в большой руке хорошо лежит .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Catar писал(а):
ну дык пользовал. Кнопки у них мелковаты.... да и удара не выдерживают..
А то то я думаю, что все А50 и А55 чуть ли не в футбол играют, а они живут. Новые А75 чуть понежнее, и то. Сестра А65 год относила, падений было у тела предостаточно. Как ни странно, жив.
1'st navigator писал(а):
Вы что нибудь по-солиднее предложите
НОКИА 2600 и Сименс АХ72 черный выглядят дороже своей цены. Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд NOKIA 2600 NOKIA 1110 Siemens AX72
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
FRANCE писал(а):
Смарт рульная вещь, но нужен ли она дедушке) ?
дело не в том что это смарт , а в том что девайс очень удобен именно как телефон .
Кстати 6600 у меня на одной зарядке работала иногда по 2 недели Но цена-с ... Уже года два модели , а цена .. Нокиа мастдай с такими ценами , в общем:)
Есть много чего, но у дедушки заметно другие мозги, чем у тебя, и он не совладает с лишними функциями и кнопками(проверено на родственнике). Купи самый элементарный, глазастый и громкий, чтобы не быстро разряжался и прочее:oops:
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5