Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Закрыть МузТв МТВ ТНТ!!!!
ведущие в поганой одежде наркоманов-колбасеров. Это меня как любителя шансона и прочей серьёзной музыки просто убивает. Также закрыть большинство радио. На работе слушаю радио рекорд из за большинства присутствующих. Простите, но какой прикол в передачах удалено (как раз во время обеда). Один этот ветер или как там его чего стоит. Все его посылают, а он звонит звонит. Ведущие всех посылают куда подальше. Вобщем закрыть все это надо. Дебилизм. А эти как там еще камеди клаб... мда
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
28Greg
28Greg писал(а):
ФашнТиВи
это что? SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Закрыть..там одни негры..
похрен кто, хоть марсиане, а вот не похрен ЧТО делают... KALISTOR
KALISTOR писал(а):
И Культуру тогда тоже ....
здрассте... единственный канал, по которому показывают действительно стоящие вещи, и безо всякой рекламы... Xenus
Xenus писал(а):
итак музыкальных каналов ничерта нету
а зачем? покупай музыку и слушай, я так и делаю, ибо ни на МТВ ни на музтв не показвают того что мне нравится (Hardcore, мрачная классическая музыка) поэтому приходится покупать (в основносм в инет магазинах)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
да, включил я недавно кино по телеку. минут пятнадцать рекламы посмотрел и выключил так и не дождавшись фильма. Вообще должно отаться только радио маяк
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Последний раз редактировалось Masterovoj 29.06.2006 21:02, всего редактировалось 1 раз.
МузТВ и MTV фтопку.. смотрю только о2тв и НЕО - вот они, настоящие муз. каналы. А насчёт ТНТ - там же Comedy Club, как по мне, только этой передачей он (канал) и выделяется (ну, имхо для меня).
НО, закрытие каналов - это тупо, куда катимся.. страна идиотов, не, страна депутатов В последнее врямя всё больше и больше дибильных законов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
XAM9IK писал(а):
А за ним СТС, ТНТ. А всех хто замешан в Прекрасной н**е, Не родись кра***й и Солдатах\Студентах\Туристах\Домах итд разорвать на мелкие части
Няню не трожь!!! Это достаточно качественный сериал, там все учредители иностранцы.
А вообще не нравится что-то смотреть - не смотри, покупай все на DVD.
МузТВ - канал для подростков, если он вам не нравится, значит вы выросли А закрыть канал - это представь сколько людей потеряют работу! Хотя одно предприятие нашей необъятной родины я бы закрыл, называется Автоваз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
vk6666 Извини но меня не приперает покупать и слушать музыку, мне больше нравиться бесплатно её смотреть по телеку, а то что там нет той музыки которую ты слушаешь то извиняй всем не угодишь, рэп там крутят и все нормально лично для меня, так посмотреть так можно все закрыть, на ТНТ эта анфиса чехова- извращенка какая-та, на Фейшн Тв хот найты по ночам идут( я думаю объянять не стоит что это такое), дтв еще та лажа, тока первый всегда первый и не поколебимым чтоб мы тока новости смотрели и все будет зая..ись, так наверное считают эти дурики в думе.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
XAM9IK писал(а):
(А за ним СТС, ТНТ. А всех хто замешан в Прекрасной н**е, Не родись кра***й и Солдатах\Студентах\Туристах\Домах итд разорвать на мелкие части и vk6666 писал(а): поджарить на медленном огне ) ИМХО. Я только ЗА закрытие МузТВ ну и вышеуказанных каналов.
Поддерживаю. Давно пора этот кретинизм замочить. Лучше больше спорта на наше телевидение. Реально толку больше будет.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21