я пью только тропикану и рич, ни разу ничего такого не было, а пил я его ооочень много.
J7 вообще сам по себе гавно сок, лучше тропиканы вроде ничего нет.
хотя, теперь напрягает %) все-таки я его из пачки пью %) пора на стаканы переходить )
перешлите это другим - что б тоже не покупали эту дрянь и другим не советовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
mckeenko писал(а):
Круто ! Слов нет .....
Завидуешь? Проси, тебе тоже пакетик вышлю...
slx писал(а):
а вот это правильно, зы при правильном подходе и небольшой модификации почти из всего сок можно добыть при помощи механической отечественной соковыжымалки.
Отечественную ф топку, она шумит-гремит, лучше что-то из импортного взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
sail писал(а):
Россия уже несколько лет НЕ экспортирует икру...
ага? ссылки в студию- в особенности с процентмым соотношением выпущенной легально икры и проданной только по москве и московской области- впрочем можешь не стараться всеравно 99 процетов продаваемой икры-браконьерская
Member
CMETAHbl4 писал(а):
Отечественную ф топку, она шумит-гремит, лучше что-то из импортного взять...
я имел вв виду механическую- т.е приводимую в действие ручным трудом- если ты о ней- не очень то и шумит- там собст-но нечему, а так естественно лучше импортное (европа. сша) особенно электрическое а еще лучще с програмным управлением
Member
maxmm писал(а):
молодец! это были кусочки фруктов!
в апелисиновом соке...?! спору нет...
NOFX писал(а):
Да,подтверждаю,были такие коробочки!
Ну вот, Москвич! Не, я вам соврал, ещё раз было такое и тоже с J7, купил сок а у него уголок был помят, попил чуть-чуть, ну кислит вроде, подумал я... а потом когда налил в стакан, обнаружил в нём чёрные кусочки, как отшелулившаяся краска от стены, ну и вылил, так и так пить не хотел особо
Member
CMETAHbl4 писал(а):
Не, я вам соврал, ещё раз было такое и тоже с J7, купил сок а у него уголок был помят, попил чуть-чуть, ну кислит вроде, подумал я... а потом когда налил в стакан, обнаружил в нём чёрные кусочки, как отшелулившаяся краска от стены, ну и вылил, так и так пить не хотел особо
Кстати потом ещё подумал, мож об стену где пакет тиранул )))
Member
CMETAHbl4 писал(а):
Всё настолько плохо?
да не -просто: валялся дома девайс еще СССР-овский, ну думаю, дай ка попробую на что оно годно,- в стандарте яблоки, груши итп-крутил нормально, с цитрусами было сложнее, пришлось малость переделать и отрегулировать- теперь крутить мона все что угодно, хотя толку- всеравно "комбайн" юзаю
CMETAHbl4 писал(а):
2Алл Попейье сочку перед тем как писать, а то отвечать не успеваешь...
ну энто кому как лично я за компотиком яблочным счас двину- с ним-никакой 7ап рядом не стоял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23