Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
lesnik75 писал(а):
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос:"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то),провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему наИвановской, дом 13/2, кв. 21НЕ ЗАПАДЛО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
zorg001 писал(а):
Ну не ужели он будет отвечать зачем поцеловал мальчика в пупок
Ну про Ктулуху наверное он точно будет отвечать (с более чем 7000 голосами)... )))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Morello писал(а):
такие вопросы надо было через проксю задавать
не поможет, надо брать комплект оборудования- ехать в другой конец страны а лучше заграницу отсылать а потом оборудование в топку тогда с вероятностью 97,2 процента не найдут как бы не хотели
Catar писал(а):
Там хороший вопрос про Ктулху был... из личных...
я его тож поддержал Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Цитата:
Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
- прикольные задают вопросы дяде Вове...
slx писал(а):
я его тож поддержал
не один ты...)))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
из последних 20-ти + добавил из лучшего
Цитата:
Владимир Владимирович не могли бы Вы отстегнуть денег немного от своей зарплаты на содержание моего родного дитяти?
Когда легализуют марихуану? несколько чел все в списке самых популярных должен ли служить молодой человек в армии России,если он уже отслужил армии Израиля? Здравствуйте Владимир Владимирович. Как Вы думаете, не пора ли поднять вопрос о возвращении полуострова Крым в состав России? С уважением, Павел и сразу Когда у вас пройдут имперские замашки на счет Украины? И когда вы заберете свой оккупационный флот из Украины?
вот еще
Цитата:
Может ли президент даже за два срока со своей ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты скопить на хорошую квартиру? только ответьте честно, пожалуйста! Что вы о ценах на жилье в москве думаете вообще?
- бедняга незнает , что бывшему президенту платят пенсию сохраняют все льготы и обеспечивают жильем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18