Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Я не знаю, как в России, а в Украине: "Берёшь любой журнал газету, включаешь любой телеканал, и везде одно и тоже, выбери себе картинку, мелодию, игру или прочую ..., и отправь её код на номер. И... тебе прийдёт ссылка, по которой ты должен будешь прейти и закачать, то, что заказал. Самое главное стоимость: Java - 16 грн ( 3 у.е.) (85 р.), картинки и мелоди стоят в два раза дешевле. Там конечно ещё много всякой фигни, типа отправь СМС с твоим именем, и именем твоей девушки, и узнай подходите ли вы друг-другу, вот интересно мне как же это они узнают подходим ли мы друг другу. Вот мне интересно, кто-нить плотит за этот геморой, заказывает мелодии по такой бешеной цене??? Вобщем давайте пообсуждаем!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
А мне интересно, какой процент от всёй прибыли получает оператор, ведь мне кажется немало. А да, ну ладно, тем людям у которых компов нету, но ведь прикол ещё в том, что они инфу обновляют(ь) раз в два года, беру два журнала, один за май, второй за сентябрь, а там одно и тоже. А что уже говорить о хитах типа "ХИТ- саундтрэк из телесериала "НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ, или "СОЛДАТЫ - ЮНОСТЬ в САПОГАХ". Вчера в журнале прочитал такую фишку "Отправь СМС на номер 4567" и закачайся, картинки мелодии и т ак далее. Причём если тебе не понравится мелодия, то мы вернём тебе деньги :haha::haha:" Впервые такое слышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Отправь СМС'ку Obidka и узнай что можно ответить тому, кто тебя обидел.
Отправь СМС'ку KITAY и узнай мудрость китайского мудреца.
А ещё была какае-то тема, слоган не помню, смысл отправь и узнай кем ты был в прошлой жизни Лучше отправь её мне, я даже тебе скажу кем ты являешся в этой, в качестве бонуса
А вот кстати ещё одна история, многие видели, что-то наподобие калукулятора любви (на некоторых каналах это называется так), отправляешь своё имя и твоему девушки, и вам присылают сис типа вы подходите друг другу. Так вот у меня есть знакомая пара, которая на этой теме рассталась.
И вот с тех пор я весь в раздумьях, а по какому принипу высылается результат, я склоняюсь с обычному генератору случайного числа, кому как повезет. Просто ради интереса надо отправить два раза одни и те же имена, и посмотреть результат.
А кстати у вас показывают SMS чаты по телеку?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Zеrg писал(а):
ещё была какае-то тема, слоган не помню, смысл отправь и узнай кем ты был в прошлой жизни Лучше отправь её мне, я даже тебе скажу кем ты являешся в этой, в качестве бонуса
во аферист, если мне отправят подобную смс я и бесплатно скажу это секретное слово из трех букв короче дурят ло... простите людей по полной программе и всех остальных граждан задалбывают зы я когда появляется желание качаю подобную муть либо с инета либо у друзей коллег- еще ни разу никому платной смс не отправил новая акция всего за доллар скажи что ты думаешь о джорже буше, ксении собчак и борисе моисееве, каждый тысячный получит смс с тем что думают они о тебе все отправвшие получат смс с тем что о них думают организаторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
mishgane писал(а):
Никому спам от МТС не надоел? Задолбали они с "Otprav' SMS", то Форд Фокус получишь, то ещё что-то...
сейчас все ососы этим грешат, у нас в татарии татинком тож балуется, хотя у мтс и пчелайна это поставлено куда лучше, что счет проверить, что деньги положить - все картинку предлогают скачать
Кстати задолбали уже. Нормально ТВ уже не посмотришь. Везде добрались уже.
Да и наркозависимость от телефонов у нас в училище не детская. Как только есть свободное время - так за телефон. Я этого не понимаю... Мне все равно, я достаю телефон только по делу, позвонить или почту глянуть, но просто регулярно безцельно просиживать за игрушками столько времени это чистейший маразм!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Mobilancer
Mobilancer писал(а):
Я не знаю, как в России, а в Украине: "Берёшь любой журнал газету, включаешь любой телеканал, и везде одно и тоже, выбери себе картинку, мелодию, игру или прочую ...,
у нас то же самое... "если ты не л_о_х - отправь СМС на номер хххх - чем больше СМС тем больше ты не л_о_х" везде и всюду... Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
.А меня свои задалбывают звонить, када я за рулем... рулить мешают
дык.. подруга - це уже не оператор
Хе-Хемуль писал(а):
зато Мегафон хоть спам не шлет...
а вот это огромный плюс (сам на мегафоне )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
сестра постоянно чуть ли не каждый ень заказывает эти дурацкие анекдоты ... впринципи тел не мой... а всё равно так бесит...
сам режу се мп3 и кидаю на тел...
люди отправте смс на номер 89214428485 и будите послаными! ура!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12