Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Clay Allison писал(а):
Предлагаю создать одну ветку в которую не пускают джуниоров. Чтоб был стимул
А дальше что?
В эту ветку можно зайти с 100, 200, 400 сообщениями? А вот эта ветка только для адвансет мемберов, а вот эта ветка для СевераНН...
Во что вы хотите форум превратить??
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Clay Allison
Цитата:
Чтоб был стимул...
Стимул по-быстрому нафлудить 50 постов в тематике ?
QSS писал(а):
Ограничить доступ Juniorов к веткам советов по выбору железа...
Здравая мысль, а то вчера он пришёл с просьбой о помощи в выборе железа, ибо ламер и ничего не понимает, а сегодня во всю советы раздаёт. Но реализовать подобное вряд ли возможно.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
удивляюсь я на эту ветку и на тех кто здесь пишет- ветку кто будет делать- администрация а уж ей я так понимаю особенно важно мнение всех кто здесь высказался и в особенности всеми любимого Севера НН
Nova_il писал(а):
Стимул по-быстрому нафлудить 50 постов в тематике ?
- нафиг такие стимулы хотя после последней атаки на форум я 60 постов за день сделал так для душевного спокойствия а так 50-150 1500 мне всеравно
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Строго по сабжу:
Само явление закрытый форум давольно таки обычно, на многих форумах есть такие (технически это реализовать просто)
(на одном из тех где я зареген есть раздел эротики и вареза и пускают туда только тех у кого есть некоторое количество сообщений)
Думаю не было бы ничего плохого если бы что-то подобное было и тут, (не именно такое, прошу не путать) но вот выбрать критерий по которому вести отбор достойных туда попасть будет не просто...
Имхо делать как в большенстве форумов не стоит, если человек нафлудил сотню сообщений это не показатель
На тему просто ограничения к выбору:
Ограничивать надо наоборот до строгой тематики (программирование, R&D, Фанатские форумы) так как там как раз новичкам делать нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Vladson ну пришел на форум опытный программист или r&dщик - и чего? Флудить в тематике, пока пустят в нужный раздел?
Не надо делать проблемы из ничего! Что, есть наплыв ламерских постов в r&d или программировании? Я такого не вижу.. тем более в программировании даже новичкам есть чего делать - например попросить помощи по решению домашней\курсовой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
А давайте всем запретим писать... Если развернуться то по крупному ИМХО сейчас вроде есть хорошо, аограничения только отпугнут народ.
Представляете регаеться умный чел, решил написать чего то, а фиг, нельзя потому что сообщении нет.. Так вот сами подумайте, то он сделает, он не будет 50 сообщении стучать, а просто повиснет тут "мертвой душой" и все
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
QSS писал(а):
Ограничить доступ Juniorов к веткам советов по выбору железа...только и всего...
Clay Allison писал(а):
Предлагаю создать одну ветку в которую не пускают джуниоров. Чтоб был стимул...
И это пишут люди с датой регистрации 04.2006
Господа, ваше стремление улучшить форум похвально, но ограничение доступа участников в ту или иную ветку "не есть выбор джедая".
Кому мешают "неправильные" советы в "Выборе железа"-просьба обращаться с жалобами на КОНКРЕТНЫЙ совет к ЛЮБОМУ модератору конференции.
На этом позвольте сей флуд закрыть.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10