Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow city
slx писал(а):
это где??? и на сколько??? на тнт подешевле вродь выходит
Что где??? Это только чтобы заметили - далее все зависит от денег опять и от таланта (если есть, а если нет то опять от денег) На каком тнт??? Много хороших артистов оттуда вышло? Я не знаю ни одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
ANARKY Знаешь, твоя последняя фраза на счет того, что, мол, "до этого нам ещё пахать и пахать" очень настораживает: группа должна играть в любом состоянии, как то пьяные, усталые, злые и т.д.. Учти, когда вы будете на сцене (даже простого клуба) стоять, то руки потеют, все забываешь, страшно просто ; короче, нахрапом нельзя группу сколотить. Нужно профессиональное мастерство. Притом персональное мастерство КАЖДОГО участника группы. А вам до этого, как я понял, как до Пекина...
Как у тебя с техникой? На чем играешь? Знаешь только гитару? Вообще ноты знаешь (это нужно чтобы записать свои мысли: табами никогда не запишешь нормально)?
Я о чем говорю: если у вас дворово-сарайная группа, то похеру что вы играете: это никому не надо. Опиши ваше состояние , я хоть и джазист-классик, но совет подкинуть могу !
З.Ы. А вообще давно на радио что-то свежее крутить. Я хоть деф и вообще тяжеляк не люблю, но разнообразие быть должно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9