Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Что все такие бешенные то??? Красную, бан, Вам самим бы дать бан за....хм... да например за отсутствие чувства юмора предварительно прописав это в правилах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Ты прав, как только я достал эту карту сразу понял что напишу про нее "обзор". Мне одного взгляда на *SLI мост* хватило для этого.
+5 по пунктам описывать не буду но это что то #77
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Ждите мои новые проекты!
ждем с нетерпением #77 Добавлено спустя 8 часов, 51 минуту, 51 секунду
Spoil писал(а):
Что все такие бешенные то??? Красную, бан, Вам самим бы дать бан за....хм... да например за отсутствие чувства юмора предварительно прописав это в правилах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
blAck_DiVer писал(а):
Какой фейк? Разве по фото всё не понятно?
blAck_DiVer "бывалым" мож и понятно , а мало ли кто поверит ?
Alfons Kapone [3Dfx] ты б хоть указал что это прикол , в названии укажи а вообще "шутка юмора" классная вышла, про сли-мост и установки еще одного гига 0.5нс памяти спасибо повеселил) з.ы. тесты чуда в студию =)
cka3o4nuk писал(а):
люди с такими темпами самой популярной видокартой скорос танет изашный саунд бластер про он длиннючий и памяти на нем не меньше а выглядит лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Реально хорошая запись на 1 апреля но у меня не вызвала улыбки...
П.с. че вы все так ополчились? Ну хотел вас человек повеселить, ну чего сразу фейк, ложная информация, это не автор обманщик а вы слишком не веселые человеки )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25