Вас так почитать - так вам только ядерную войну подавайте хотя я тоже за то, чтоб тоже папуляться в корею бомбачками. Типо глаз за глас ли как там типо єтого.... (ну если россия непротив будет радиации (хотя куда ей еще больше лол))...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Интересно как ракеты проскочили нашу хваленую ПРО (имеется в виду подлет на близкое расстояние к нашим границам)?
Если запуск готовится несколько дней, почему наши хваленые спецслужбы ничего не знали?
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Kostyan писал(а):
Если запуск готовится несколько дней, почему наши хваленые спецслужбы ничего не знали?
А никто не знал, когда будет запуск - ведь Сев. Корея одна из самых закрытых стран...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Kostyan Нет сейчас такой штуки, как ПРО (ни у кого). Есть только система предупреждения о запусках. И потом, по твоему, нужно сбивать все, что летает вокруг нас?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Ыч писал(а):
японцы разозлились не на шутку, им сейчас дай волю - они пхеньян с лица земли сотрут.
Похоже Годзила, к уничтожением которым готовилась Япония обретает свои технологические очертания. Я бы кстати на месте корейцев назвал одну из ракет "Годзила" или "Мегагодзила", опцианально можно "Ботра" / "Матра" - чтобы всем все понятно было.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Цитата:
Уже в ближайшие часы Северная Корея может вновь запустить свою межконтинентальную баллистическую ракету "Тэпходон-2". По данным систем слежения Японии и Южной Кореи, ракета уже подготовлена к старту. Куда она полетит на этот раз, не может предсказать никто.
Запущенная три дня назад ракета "Тэпходон-2", как пишут японские газеты, должна была достичь Гавайских островов, а его целью могли служить базы тихоокеанского флота США.
Американские эксперты эту информацию подтвердить не могут. По данным Пентагона, уже на старте у ракеты отказал блок управления, и поэтому теперь невозможно сказать, куда она должна была лететь.
Власти Южной Кореи полагают, что Пхеньян может запустить новые ракеты в тот же район Японского моря. Правительство страны запретило гражданским авиалайнерам приближаться к воздушному пространству, по которому проходила траектория первого полета "Тэпходон-2".
Веселые эти Корейцы...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
BW4ever писал(а):
много таких прецендентов знаешь? Или просто приятно считать кого-то тупее себя?
Это вы, уважаемый, похоже считаете всех тупее себя. Не припоминаете как украинцы на учениях засадили ракетой в гражданский авиалайнер? Кто сможет поручиться что корейские ракеты застрахованы от нечто подобного и не угодят по территории РФ? Очень приятно когда баллистические ракеты начинают падать в сотне километров от российского города.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Москва
РФ всегда относилась к северной кореи нормально, но когда эти дауны запускают ракеты в направлении наших земель, то что нам остается думать? Если они хотели напугать америкосов, то запускали бы ракеты в их сторону! Им говорят, что ракеты упали в 200 мильной зоне, а они как попугаи долбят о том что они свободная страна и могут производить оружие... Лично мне по барабану, что они у себя там клепают, только пусть своей головой подумают, куда они пуляют ракеты...
Member
cawabunga писал(а):
Не припоминаете как украинцы на учениях засадили ракетой в гражданский авиалайнер?
Помню еще в дом какой-то у себя засадили ракетой...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Kostyan писал(а):
Интересно как ракеты проскочили нашу хваленую ПРО (имеется в виду подлет на близкое расстояние к нашим границам)?
ПРО есть реально над Москвой. Ещё С-300В может сбить кое-какие ракеты (типа "Ланс", "Першинг"). Но сбить ракету, падающую в море, на расстоянии 200 км от суши мы не можем. А оно нам надо?
BW4ever писал(а):
Нет сейчас такой штуки, как ПРО (ни у кого)
Ну почему же? У нас зонтик над Москвой. У США пусковые шахты на Аляске, в Калифорнии, на кораблях тоже хотели разместить.
Member
BW4ever Вокруг Москвы кольцо системы ПРО. Ещё Хрущёв хвастался, что ракетой из этой системы можно попасть в космосе мухе в глаз.
Но то Москва......
А корейцы, по моему мнению, как ни крути, а всё-ж играют с огнём, запуская несовершенное оружие в сторону других стран. Ошибка техники может привести к трагедии. Ну кому это надо спрашивается? Есть цель рассориться со всем миром? В таком случае они идут верным путём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
А мне кажется, что запуск корейских ракет не мог быть не согласован с руководством РФ. Если помните недавно в сми промелькнула информация о том, что бронепоезд их главы был замечен на российской границе. Потом эту новость как-то быстро замяли. Вполне возможно, что может и не сам Ким, но кто-то из его окружения приезжал на переговоры в Россию по вопросу предстоящих запусков.
А может там и наши наблюдатели есть
А по поводу самих испытаний, думаю это на руку нашей внешней политике из-за наших хороших отношений с Корейцами. Лишний козырь в переговорах с США. Например как это сейчас происходит с урегулированием проблемы иранской ядерной програмы.
_________________ Усилие сильнее судьбы
Последний раз редактировалось Gravity 07.07.2006 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Москва
BW4ever писал(а):
cawabunga А никто вообще ни от чего не застрахован. Но учитывая то, что запускали их вдоль Японского моря, эти претензии мне непонятны.
LOD3 писал(а):
Им говорят, что ракеты упали в 200 мильной зоне, а они как попугаи долбят о том что они свободная страна и могут производить оружие...
200 мильная зона не является территориальными водами, если не в курсе.
Но при этои она является промысловой зоной для наших рыбаков... И мне кажется люди, которые соседствуют с СК не очень то рады пускам ракет в свою сторону. А если мы пустим по СК пару учебных ракет? И скажем, что мы имеем право испытывать все что хотим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
> Корейские ракеты представляют угрозу
например, базам пиндосов на Юге. Японии, если она полезет куда не надо - тоже : токио вполне может быть превращён в огненный ад, так - что фильм о годзиле покажется праздиком.
Молодцы Северные Корейцы давите империалистов! Такая маленькая страна как Северная Корея и ургожает США. Это все равно , чтобы Башкортостан угрожал США и запускал ракеты. А такой гигант как Россия попу лижит США. Смерть Империализму!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Надо почаще напоминать америкосам, что нетолько им можно БОМБИТЬ другие государства!!!! (Югославия, Сирия, Ирак, Вьетнам ......)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Да, тявканье на США это конечно героический поступок........ Только штаты далеко, а мы рядом. И испытания проводятся вблизи наших границ. Если уж так необходимо насолить америкосам, то надо поддерживать Венесуэлу и Кубу, чтоб напряжение было в их полушарии, а не у нас. ИМХО разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69