Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В мире много непонятных явлений и парадоксов. Сегодня мы, несмотря на всю научную подоплеку, как были слепыми котятами так ими и остались. Не найдены ответы на основные вопросы бытия (происхождение жизни и разума, что такое время, что такое тяготение ...) в этом плане такие откровенно баблозарабатываемые передачи откровенно вредны! Реально грамотной передачей была передача по НТВ в которой различные ученые высказывали и аргументировали свои теории (к сожалению забыл название).

Партнер

Member
Цитата:
он там всегда, я ТНТ на телике держу только из-за камеди клаб.

я только из-за того что его другие смотрят...но он переименован в DebilTV.

Member
dvdm писал(а):
Реально грамотной передачей была передача по НТВ в которой различные ученые высказывали и аргументировали свои теории (к сожалению забыл название).
Это ты про программу Гордона? Мне тоже нравилась, только много не понятно было.
Мне больше нравится очевидное невероятное с Капицей.

Member
Очередная телепедарача ни ни о чем.Меня там голос женщины просто нервирует-такой непреклонный.Кстати,если хочется узнать что-нибудь "етакого" заходите на http://www.ufolog.ru/

Advanced member
Сегодня случайно включил...15 секунд шока, потом дикий смех.

Member
винни пых писал(а):
а "окна" это тоже проект тнт? если да, то все ихние ток шоу-это фотожаба.

ну вот еще одно доказательство ;) хотя насчет окон итак понятно всё :D я больше всего угарал когда там Ногиеву дали в нос и он из больницы вёл передачу :lol:

Member
Ham писал(а):
Хорошо, что у меня не идёт ТНТ...

Да ну, посмеялся бы над тупейшей прграммой на ТНТ...

Member
Какая дрянь, эта передача... сейчас, кстати идёт. :)

Member
На телевидения в последние десять лет была только одна нормальная научная передача - Капицы. Еще на Культуре "Черные дыры..." идет, но это уже солянка из коротеньких сюжетиков. Кстати только на культуре и осталось что-то приличное.
А ТНТ желтяк патентованый. Гордон, кстати, и не такое гнал: косить под интеллигента тоже надо уметь...

Сейчас перечитал сообщение и заметил, что фамилию Гордона неправильно написал. Кто догадается, где я ошибся ;)

З.Ы. Про Дискавери не говорите! Бред похлеще ТНТ!

Member
Over4ever писал(а):
Через 1 минуту он уже мог ходить по стеклам и прокалывать себя не чувствуя боли.Ей десятки лет учаться,а он за одну минуту

Десятки лет. :) Сделать анальгезию руки, это несложно, для этого надо 10-20 наведений транса сделать, и после этого, обезболивание руки - это уже мелочи и ничего мудрого в этом нет. Что своей руки, что чужой. Мне понадобится где-то полчаса, чтобы проткнуть твою руку ножом - и ты ничего не почуствуешь. Мне понадобится минут 10, максимум, чтобы ты мог проткнуть ножом насквозь мою руку и мне было бы пофигу.
Техника, в принципе, простая, вводишь человека в транс и внушаешь ему, что он пихает руку в сугроб. Рука становится холоднее на несколько градусов, чувствительность снята. Теперь можно делать что угодно. :) Главное - игла стерильная, и вены не задеть, крови много будет. :)

А передача бредовая. Во всяком случае, мне, убежденному материалисту смотреть ее смешно.

Member
Мдя, не передача, а редкая галиматья, и околонаучный бред..
Посмотрел, как Бари Алибасов, с умной мордой рассуждал о генетике - усцался...

Member
1'st navigator писал(а):
этого практически невозможно доказать
зато можно практически сразу доказать обратное
1'st navigator писал(а):
ответ даст время
каким образом?

Member
1'st navigator писал(а):
Передача не скушная.Расказывают какие то истории,а правда ли это?!-этого практически невозможно доказать->ответ даст время

Ты что... в эту чушь веришь.. :spy: ???

Одна из немногих нормальных программ на нашем телевидении.
Rev@n писал(а):
Ты что... в эту чушь веришь.. :spy: ???

Да.И это не чушь!

Member
Фото: 100
dvdm писал(а):
В мире много непонятных явлений и парадоксов. Сегодня мы, несмотря на всю научную подоплеку, как были слепыми котятами так ими и остались. Не найдены ответы на основные вопросы бытия (происхождение жизни и разума, что такое время, что такое тяготение ...) в этом плане такие откровенно баблозарабатываемые передачи откровенно вредны! Реально грамотной передачей была передача по НТВ в которой различные ученые высказывали и аргументировали свои теории (к сожалению забыл название).

Действительно интересные факты показывают в цикле фильмов А. Склярова "Запретные темы истории". Вот их сайт - http://www.lah.ru (не сочтите за рекламу, но это действительно интересно). На сайте, помимо фильмов, много интересных статей выложено с фото. Например, то что рассказывают про древний Египет на Нэйшнл Жеографик и у Склярова - это небо и земля! У американцев - бред полный. По телеку фильмы "Запретные темы истории" не показывают, ищите в инете :-)

Последний раз редактировалось PancheZ 28.01.2010 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Over4ever писал(а):
А над тем как ведущего обучали пробуждению энергии кундалини(а вообще она всегда называлась энергия ЦИ) за 15 минут я вообще угарал Через 1 минуту он уже мог ходить по стеклам и прокалывать себя не чувствуя боли.Ей десятки лет учаться,а он за одну минуту

:lol: :lol: :lol:
мужик, показанный в этой передаче, мой хороший знакомый.
совершенно реальная техника, и ведущего действительно за 15 минут (минуты 2-3 по факту) научили ходить по стеклам и еще паре приятных мелочей. никакой мистики в этом нет.
очень многие вещи человек может делать просто, если знает как.
в восточных традициях сидхи - побочный эффект практик, а не самоцель. если нужны именно сидхи, многие из них можно получить очень быстро.
действительно, то, что "снисходит" йогу через 10 лет упорных практик, можно получить целенаправленно за несколько минут/часов.

а вот с какого перепою там загонялись про кундалини я так и не понял. техника с кундалини не связана.
что в целом отражает суть всей передаче - вполне допускаю, что часть сюжетов имеет под собой вполне объективные основания, но то, как это преподносится сводит на нет хоть какую-то достоверность.

зы: ЦИ и кундалини - совершенно не одно и то же.

Member
Темы не интересные в программах этих.Таким программам нужны такие темы: 2012 год - год конца света,сейчас идёт эра водолея - Россия под ним, Олимпиада в Сочи будет 2012 - значит метеорит шлёпнется в чёрное море во время олимпиады! :D

Member
Фото: 41
Jurich писал(а):
Посмотрел, как Бари Алибасов, с умной мордой рассуждал о генетике - усцался...
:lol: Передача- полная какашка и туфта. Рассчитано на дебилов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа