Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Yakko
Цитата:
Предлагаю наш оверский метод. На окно вместо сетки от комаров поставить кулер большого размера на вдув, лопасти можно использовать от старого вентилятора. А в другой комнате соответственно на выдув. И проблема циркуляции воздуха решена.
А проблему циркуляции меня в этом потоке аццком кто решать будет? Catar
Цитата:
учить матчасть! Они на юге!
Это пингвины-извращенцы pentagram
Цитата:
А у нас на работе +16 всего, кондиционер рулит
Ну..для дома такой монстр не оч катит.И дорого..и по ходу не оч тихо.. и электричество жрёт не в себя. EvilMaster
Цитата:
я точно в такой же ситуёвине.. дверь закрываю (кошак дикий Smile), окошко открыто, большшое никак (жалюзи мешает).. но я купил себе вентилятор небольшой, большого не нашёл, обыскался.. хоть он и тёплый воздух по кругу гоняет, но помогает чуток, без него вообще бы не уснул.. а так идёшь оболъёшься холодной водицей и быстрее засыпать.. утром просыпаешься не от того что выспался.. от того что внемоготу.
ЭЭ ну если его поставить прямо у форточки.. он ведь как-то сзади втягивает в себя воздух?:) Я с физикой не оч знаком..но если он воздухом дует в мою сторону,значит он как-то этот воздух ускоряет..который сзади него находится -) Который соответственно поступает из форточки.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Эх.... вентилятор - енто не по-оверски! Лучше, имхо, купить кондишен недорого, я бк-1500 взял за 1200 с доставкой, 4 рамы снял, кондишен на окно, и загерметизировал его одеялом.... по ночам холодно, йопта... недавно простудился.... вот....
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Если есть пылесос, а в комнате уж абсолютно нечем дышать, то экспресс-методом можно с улицы кислорода в комнату минут за 10 на всю ночь нагнать. Я понимаю, что выглядит не очень эстетично (но с другой стороны просто с пола воздуг перегонять пол-часа вроде никому не западло), зато весьма легко и производительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Mangust17 а ночью тоже пиво?
[Lexa] точно, надо принести в комнату холодильник и открыть его. Прослужит недолго, зато целых 3 плюса:
Охлаждение
Хавчик
Пиво
И все под рукой
ЭЭ ну если его поставить прямо у форточки.. он ведь как-то сзади втягивает в себя воздух?Smile Я с физикой не оч знаком..но если он воздухом дует в мою сторону,значит он как-то этот воздух ускоряет..который сзади него находится -) Который соответственно поступает из форточки.. )
у нас лично из улицы гнать нечего.. та же душегубка.. тот же тыплый воздух+ пыль! оно тебе надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
avz71
Цитата:
Если есть пылесос, а в комнате уж абсолютно нечем дышать, то экспресс-методом можно с улицы кислорода в комнату минут за 10 на всю ночь нагнать.
Пытливый русский ум Mangust17
Цитата:
Холодное пиво решает проблему ))
Ага..и старушка в духоте станет в радость SergiC
Цитата:
Кондишен дома, баночный очаковский квас на улице. Рекомендую!
Ага..ларёк с моим квасом на улице, тчоби проспонсировать себе кондишен домой) EvilMaster
Цитата:
у нас лично из улицы гнать нечего.. та же душегубка.. тот же тыплый воздух+ пыль! оно тебе надо?
Пыли тут вроде нету особо.. а воздух всё-таки свежей. В любом случае когда хоть небольшой сквозняк в комноте - гораздо комфортней. targitaj
Цитата:
я серьезно, поищи причины "духоты" и устрани их.
Чего их искать.. я тут сижу духотю полдня На работе совсем другое дело..с одной стороны окно целиком разявил - с другой дверь.И держусь за комп ,чтоб не уносило с рабочего места
2 all :
От 150 енотов.. нее дороговато за свежесть
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
XAM9IK писал(а):
точно, надо принести в комнату холодильник и открыть его.
Раньше так зимой в гостиничных номерах обгревались - мож теперь холодильники другие .... А в районах крайнего севера вроде вообще в холодильник залазют что б погреться ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9