Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
AABel писал(а):
да в сутки бывает до 10смс
У Мегафоеа есть услуга МегаСМС абонентская плата 3 рубля в сутки и платиш за СМС 10 копеек, но колличество СМС ограничено( если не ошибаюсь то около 11 тысяч СМС в Месяц) так что подключайся к Мегафону и наслаждайся жизнью, эта услуга есть на всех тарифных планах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
я выбрал полную альтернативу ЖыСМу, правда телефончик пришлось прикупить, так как "гранаты не той системы" тариф такой-
http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?econom особенно нравится посекундная тарификация, в среднем исходящий звонок обходится (у меня) копеек в 20, ну и интернет мобильный никакого ЕДЖЕ не надобно...
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Если бы... До 1 июля у меня на мегафоне было 6р / метр. А сейчас вообще хрень какая-то с тарификацией творится. То 3а 100 кб 2 р. спишут, то за 100 кб 50 копеек! Но ясно одно: в среднем за мегабайт я отдаю больше 15 рублей. На сайте мегафона комментариев нет. Суппорта молчат.
Мне больше всего понравился «баzа офис Престижная» - прямой московский номер, безлимитный тариф, 600р/мес
Вот очень интересует - какие плюсы минусы у такой системы могут быть в реальности, и что ещё можете посоветовать?
200-300$ за тариф не проблема, а вот платить абонентку по 100$ в месяц и больше как-то обламывает Хотелось бы качественной связи, ценой не больше 40-60$/мес.
Звоню практически тока по Москве.
ПС. Хотелось бы купить сегодня-завтра, потому что там вроде есть возможность звонить с такого номера за границу чуть ли не по "ценам" скайпа , а мне как раз позвонить надо не позже завтра - может, успею двух зайцев грохнуть
Отличный выбор, могу заметить. Сам пользуюсь базой офис.
Есть два вида услуг "баzа": офис и мобильная.
"баzа офис" предполагает наличие виртуального телефонного номера в коде 499/495, который становится единым для все остальных ваших телефонов. Т.е. при звонках на этот номер происходит переадресация на другие телефонные номера, которые вы указываете. С этого номера также можно звонить, но только после "входа в систему". В итоге вы получаете виртуальную АТС (многоканальный московский номер) с гибкой переадресацией, списками конфиденциальности, голосовой почтой, факсом и т.п. Еще один существенный плюс - выбор маршрутов: традиционные или ip телефония. В последнем случае, экономия значительная.
"баzа мобильная" это сочитания базы офис и сотовой связи. Помимо всех вышеназванных функций офисной базы, вы получаете мобильную связь на основе сети Мегафон со всеми услугами, возможностями и т.п.
И еще у них есть один продукт - "Мегател". Там уже нет функций виртуальной АТС, просто недорогая безлимитная сотовая связь.
Вообщем рекомендую, если будут вопросы - спрашивайте. База - действительно удобная штука, особенно если есть много телефонов, а твое положение в пространстве постоянно меняется За минуту можно настроить переадресацию на тот телефон, рядом с которым будешь.
Их тарифы - http://www.gobaza.ru/tarifs/ Кстати с первого числа они совсем не поменялись (за исключением бесплатного "входа"), поэтому на данный момент они одни из самых выгодных в Москве.
Ну и еще Центральный Телеграф предлагает недорогие звонки по телефонным картам "Центел" (http://www.cards.cnt.ru/pcc/), допустим звонок в Америку всего лишь 0.90 руб.
Я часто на Украину звоню, карты на 50 единиц (около 140 руб) хватает на разговоры больше часа с 20.00
Билайн-ЕХЕ (федеральный номер)
Стоимость подключения - БЕСПЛАТНО
Стоимость перехода с другого тарифа - БЕСПЛАТНО
Первоначальный платеж - 0 у.е.
Абонентская плата - 0 у.е.
Все входящие - 0 у.е.
Исходящие на тарифы Билайн-ЕХЕ - 0,05 у.е.
Исходящие на любимый номер Билайн-ЕХЕ/мобильный/город - 0,02/0,05/0,06 у.е.
Исходящие на мобильные номера - 0,10 у.е.
Исходящие на городские номера - 0,12 у.е.
Безлимитная связь на тарифы Билайн-ЕХЕ - 12 у.е. в месяц
Прием/передача SMS - 0/0,06 у.е.
Прием/передача MMS - 0/0,19 у.е.
SMS пакет 300 - 6 у.е.
Для меня круче нету.
Member
Lexx2k писал(а):
Для меня круче нету.
чёто больно шокаладно, не верю! счас у трактористов и пчеловодов нету нормальных тарифов имхо, по причине ихней жабы, большой, толстой и зелёной.. наверняка ведь забыл упомянуть (или не заметил?) про плату за факт установления соединения, а? ониж без неё счас никуда, да и первая минута наверняка не посекундная.. а тарифа ЕХЕ я на московском сайте не наблюдаю почемуто, где его можно глянуть?
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Member
Lexx2k , прочитал, но ничё не понял
Цитата:
Телекоммуникационная Корпорация "ЕХЕ" совместно с компаниями "Билайн и "Корпорация Связи" разработали совместную рекламную программу. Суть данной программы заключается в предоставлении абонентом Корпорации "ЕХЕ" максимально выгодных условий на услуги: Сотовая связь от Билайн по специальным, самым низким тарифам. Пакет бесплатных услуг от Билайн.
в сказки я давно не верю, и ясно , что насчёт сути они брешут, но интересно, а в чём их выгода-то?