Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Я вообще уже 5 лет телик не смотрю. Антенный кабель отрезал давно, млин.
Пользуюсь интернетом и фильмами на ДВД. Так гораздо проще ограничить доступ для детей.
GR Абсолютно согласен, по ящику одна чернь и разврат идёт. Криминал сплошной, достали уже. Неужели у нас сейчас такая жизнь? Или это пропаганда новой жизни?
Мне лично нравится реклама мегафон - светлая такая, про хорошее перспективное будущее, про то что мы сами его строим.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Yakko наверное я мало знаю о быте т.н. "подростков".
гопники (детдомовцы) - это совершенно другое дело.
F2000 те же самые советские мультики и фильмы:)
но дело было давно и неправда8-)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
GR писал(а):
ACKet на счет сериалов, возможно, хотя я телевизор не смотрю вообще, т.к. он травмирует психику и дает заведомо ложную информацию, не знаю что показывают, но когда прохожу мимо телека, то только и слышу кто кого где и как убил...отвращение полное... а на счет мультов, у меня 2 dvd со старыми мультиками, т.к. сейчас их не показывают (не показывали по крайней мере, или очень редко) а получать информацию я предпочитаю из инета, на много быстрее по времени и без искажений каждого канала\телеведущего, фильмы тоже на компе рулят без рекламы...
Спасибо за понимание,но телевизор и "реал" это разные вещи,выхожу из дома и вижу TV в "реале"(убийства,кражи,ссанье и сранье),вот это меня и за...ло...моему ребенку не пох... что будут показывать по телеку..Введем жесточайщую цензуру!Кто со мной icq 209453992 или на трубу 89169292074 Сергей. За слова отвечу. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Tommtisystems писал(а):
ACKet Да вроде ты только время тут у всех отнимаешь. Прикрыли бы посткорее тему для экономии дискового пространства.
Не понимаю зачем ты это пишешь,могу тебе открыть веки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Yakko писал(а):
Хочется просто подойти и треснуть.
интересно за какой пункт из вышеперечисленного списка (ну окромя "ссут в подъездах", но тут уже не "хочется треснуть" - тут "надо треснуть") ? неужто за незнание истории страны?
искоренить коррупцию..ведь пиз..ц..у меня(живу около центра) чиновники проносятся на СВОИХ машинах за 70-90 ТЫСТЩАХ грина..при средней зарплате 1000$ в месяц..абсурд
Реклама есть-Россия щудрая душа!!! ))))
Говоря про нравственность общества, не забывайте , что общество это вы. Как мы легко находим «соринку в чужом глазу», а сами... Телевидение , ссут , срут... Влияйте на них своей моралью, поведением. Силой вы не решите , а то и сами словите. Начните с того ,что пешеходов на дороге пропускайте, мусор в урны выбрасывайте, штрафы вовремя платите, соблюдайте законы... ССср ни чего не решит(коррупцию уж точно). Это не так просто, я и за собой много грехов замечаю...
Yakko писал(а):
koi-8® Зря вы так. Нравственность в стране никакая. Её надо поднимать срочно.
Сейчас уже просто смотреть не могу на подростков - пьют, курят, ссут в подъездах, колятся, деньги стреляют, не знают историю страны, учатся плохо, хамят на каждом углу, матом ругаются.
Хочется просто подойти и треснуть. А что вырастет из таких уродов? Поколение аморальных алкаголиков наркоманов и просто придурков?
Яко молодец,если кто давит на него,то сразу разговариваю я... Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
Yakko писал(а):
koi-8® Зря вы так. Нравственность в стране никакая. Её надо поднимать срочно.
Сейчас уже просто смотреть не могу на подростков - пьют, курят, ссут в подъездах, колятся, деньги стреляют, не знают историю страны, учатся плохо, хамят на каждом углу, матом ругаются.
Хочется просто подойти и треснуть. А что вырастет из таких уродов? Поколение Яаморальных алкаголиков наркоманов и просто придурков?
Я так и делаю,вижу [автоцензор3.14] тупое,и бью в гланду,...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13