Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
оой.... насмешил, жуниор... Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд vk6666 ну, я ваще-то совсем не подарочек... девиация - хлебом не корми, а дай написать на грязной машине что-нить пальцем... приличное и только на машинах знакомых, но все же... не все понимают. К примеру.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
vk6666 Так с каждой ЛЮБИМОЙ так и было! И понималка на уровне телепатии и все остальное.... знал бы ты, как прячут циники романтику!!! А что-то разлаживается и в какой-то момент понимает один, что другой должен быть другим. И .....все, приехали. Вам же- с семьёю- счастья, лада и удачи во всем! В крестные не гожусь- некрещен Otodrakula Нет, не в этом дело. Водки я не потребляю, с голодухи не страдаю, просто избирательнось высоковата(?) А квартира моя- 25 метровая комната в 10-комнатной коммуналке, так что не завидуй:).Да, домик очень ничего- так что завидуй, если хоцца:-) Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Хе-Хемуль Дык- чем бросаться- все урезано до минимума, компы, сколько б их не было- что один, что 100- один объект внимания. Музыка- куда ж без нее. И все, чем бросаться? Кошки- для души- не сокращаются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Шутки шутками, но 3.14 как надоели эти плаксивые темы про Ж. Не пойму: ну охота поныть, да ради бога, в рунете КУЧА форумов, ловер.ру (или как он там) и т.д., так нет, надо именно овер загаживать, искать тут братьев по счастью\несчастью, показывать свою слабость... фи, аж читать противно.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Объясняю... человек не дожен воспитыватся один, жить один и даже если он просто существует (в чем только обычно сам человек и виноват) то и существовать один не должен.
Королева бездорожья
LiLiputo писал(а):
показывать свою слабость
почему слабость-то??? кто это сказал, что мы о слабости? мы о том, что нам как раз комфортно поодиночке, никто не мешает мучить железо и не призывает к порядку... но что-то в этом есть не совсем правильное...
28Greg писал(а):
избирательнось высоковата
даа... это беда... сравниваю себя 10 лет назад и щас... жудь...... :oops: Добавлено спустя 21 минуту, 8 секунд vansergeich Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
LiLiputo писал(а):
ловер.ру
почитала, смешно... я тут как бесплатный консультант... по женской логике...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
To Comander И прекрасно это понимается, вот только делать то что? Не только с людьми такая шняга- не замечал? Начинаешь выбирать, когда попробовал всякого.
To LiLiputo Все? И Вы счастливы так как живете? Видимо- семья из 5 человек? А побыть одному не хочется? По опыту скажу- можно и так, 10 лет прожили- без малого, не расставаясь. Потому что было-взахлеб, до одури и дочку родили и фенек славных натворили....! А теперь вот попытки найти меня- расцениваю как покушение на свободу быть "котом. гуляющим сам по себе" (есть, правда, один человек:-), но вилы по воде....). Сопсна- о чем тема? Почему нам хорошо поодиночке?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хе-Хемуль В этом всё не совсем правильно. Вернее, всё совсем неправильно. Но иногда бывает лучше так, чем с кем попало. Наверное, так.
Не каждому, в конце концов, в жизни везёт, да и не каждый сам является настолько уж завидной партией, чтобы приманить такую же/такого же.
Hil Пиво не предлагаю, но сказал хорошо! Спасибо! И хорошо, что одиноких среди нас мало! Плохо- что не всем хватило смелости в этом признаться:(. Это не лузерская позиция, нужно быть достаточно сильным, чтоб не свернуть вниз после сваливающегося на тебя. о, как себя похвалил:)
Королева бездорожья
28Greg писал(а):
чтоб не свернуть вниз
даа, втаскивать в гору лучче одного ребенка (как в моем случае), нежели еще не пойми какого взрослого. Выбор есть, но выбирать бывает нечего... из пятка последних претендентов на сожительство один был просто феноменальный враль, один безбашенный ментяра - любитель съездить в Чечню и нарезать ушей, остальные ничем особым не отличались, но каждый в разной степени имел типично РОССИЙСКИЙ дефект, который я не переношу. Думаю, не надо объяснять? ну вот не переношу и все тут. Я могу общаться, и то недолго. Чем меня пленила фирма, в которой я работаю - там с этим очч жестко.... Добавлено спустя 30 секунд
28Greg писал(а):
себя похвалил
ай малацца:)
Королева бездорожья
Otodrakula догадливый
Ыч писал(а):
плаксивая тема
дануна?? а кто плакаль? и чем лично я вас достала? конечно, лучше стандартное "вот купил видяху Х, а будит ли она работать в матке Y, или мне надо минять мышш?, без поиска и для рейтинга, и хором (кто быстрее) для рейтинга же ответ "даа, а лучше разгани БыПы!" мне тоже не все ветки так уж нравятся, но я об этом помалкивала (до сих пор, ибо провоцируете), потому что не только мое мнение учитывается и мне они ну по крайней мере не мешают.
Ыч писал(а):
Сколько можно?
это вопрос не ко мне, а к автарам сериалов, они хорошо знают, сколько можно, у меня в любом случае так не получится
Ыч писал(а):
get a life
it's a life too и не лазили б, коли не нравится... большинство флеймовых тем очень косвенно относятся к вопросам разгона, на то и флейм, а разводим его там, где живем :haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе-Хемуль
Цитата:
отчего ж??
Как-то не соотносится с "всех, кому лучше, спокойнее, приятнее и интереснее если не быть, то жить одному". Скорее, вызывает неприятные ассоциации, в том числе, анатомического характера.
Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser писал(а):
жить одному
ну и напрасно такие физилогицкие ассоциации! уж блудняк завсегда организовать можно, но нужно ли его во ВСЮ свою жизнь тащить? Речь не идет об отсутствии контактов или преимуществе... хм... самодеятельности, а о ЖИЗНИ вне тесных бытовых контактов, не всем нужны постоянно мелькающие перед глазами спутники жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 166