Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Я тоже часто захожу на эти сайты. Сейчас вот подцепил какие-то rdgRU2404.exe и win3BE.tmp.exe Но скорее всего их подцепил когда искал кряк на одну прогу... Там подозрительные нерабочие екзешники были вместо кряка. Про первый сказал брандмауэр, мол заблокирован процесс, т.к. не ему не удается проверить издателя. А второй висит в диспетчере задач когда я подключаюсь к нету. И еще ночью у меня создалось новое подключение user и какие-то цифры, это соединение звонило на номер 0. Его удалил, сейчас попытался найти оба екзешника, первого нигде нет, а от второго остался след: C:\WINDOWS\Prefetch\WIN3BE.TMP.EXE-36D3DC27.pf
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
OM.Stream писал(а):
Кто там заразиться хочет? Вы чего, люди, с ума сошли? Потом же будете кричать что мол что за глюки появились, помогите вылечить!
Не будем . Я специально изучаю поведение, чтобы пототом в случае чего у соседа можно было всё исправить за 5 минут не качая из интернета кучу всякого барахла. Да и поучится технологиям у них можно - много интересных идей зачастую подкидывают троянописатели.
_DiseL_ писал(а):
Х.з Заражения нет, была только попытка.
Дык, у меня вообще ничего не было - всё тихо и однообразно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13