Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
HATRED VORTEX писал(а):
Чудовищно
А что чудовищного, если он насилует мой мозг...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Waffentraeger писал(а):
не хочешь - не смотриКто-то насильно заставлял?
А я его и не смотрю... просто ужо задалбывает все это... Меня терзают смутные сомнения по поводу второй частью "Не родись красивой", в связи с высокой популярностью, надо же им бабло зарабатывать...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Вот сестра у меня тоже фанатеет всей этой лабудой(ДОМ2, все мыльные оперы и прочее). Всё время, как прихожу к ней - у неё включен телек и идёт какой-нидь очередной СЕРИальчик . Как ей не надоело...она вообще телевизор никогда не выключает наверное.
А вот девушка телевизор смотрит только по утрам. С ней повезло.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Москва
QNX ММММММММмрррррррррррррррр
как был чюдовищем так им и остался Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд изв за оф топ последняя серия ГН потому-что могу так сказать (Жена не видит хотя когда пян за мня компы собирает )
первый Терминатор лучше (тему не заводить) VS ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
к чорту Пушкареву,а вот ее подружки там - настоящие дегенератки на мой взгляд)))) жена смотрела его просто,приходилось тож поглядывать т.к. в одной комнате ютимся пока...=))
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9