Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
fin А вообще мне очень нравятся твои комментарии. Представь себе ситуацию, если тебя влруг арестуют за использование краденого ХР, и впаяют штук 150, а ты в отмазку будешь тереть, что ты не единственный, кого бы следовало арестовать , да еще тебе будут долбить, что "Может, не следовало нарушать закон" Представляю твое ох-ние. Тоже будешь петь, что это показательный процесс и недоумевать, за что тебя арестовали, а тебе о Маяковском напомнят, о Блоке и Викторе Пелевине, вместе взятым... Вообще, ИМХО, в тюрьме сидит не тот, кто украл, а тот, кто попался. Я сделал вывод, что попадаться не стоит, а делать...но, это выбор каждого.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Overclocker Спасибо на добром слове. Я уж точно не буду
Цитата:
тереть, что ты не единственный, кого бы следовало арестовать
так что нечего мне приписывать то, чего я не говорил.
Цитата:
Представь себе ситуацию, если тебя влруг арестуют за использование краденого ХР
Значит по твоему использование одной копии краденного XP и злонамеренное использование вируса, несанкционированно проникшего и поразившего десяток тысяч компьютеров - явления одного порядка?
Давай еще перейдем на обсуждение темы "Проблема нелицензионного ПО и пиратства".
P.S.
Цитата:
Представляю твое ох-ние
полегче с выражениями.
P.P.S. Ты меня просто поразил своей "логикой". У меня просто нет слов...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
kor
Цитата:
жалко мужика, такой талант пропал
Ну разве это талант вот цитата из источника указанного Dim57
Ранее сообщалось, что автора Blaster удалось выследить с помощью свидетеля, который видел, как подозреваемый тестировал одну из модификаций червя. Напомним, что вслед за появлением в Сети оригинальной версии Blaster, появились несколько его модификаций с рядом косметических изменений.
Скорее всего дурень выловил его и решив похвастаться типа я кул хацер слегка модифицировал.
Потом у когото кому он это показывал энто и вылезло, тот не стал разбираться сам , а стуканул куда надо .
А уж спецслужбы везде одинаковы . Главное вовремя отрапортовать , а настояшего автора можно и потом спокойно поискать . Тем более он может расслабится и проколотся
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Dim57
Цитата:
Да вы только гляньте на его ХАРЮ , не представляю даже , какая у него жопа, и думаю трудно её набить было бы
Большое дерево громче падает .
Вот вкатят пару лет на зоне похудеет.
Уж больно громко разорались тут если не накажут крайнего то многим не поздоровится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Питер
Лично я, только за, чтобы и громче падало, и сильнее худело !!! Просто пару-тройку лет назад, попал на биос из за таких вот "писателей" и соответственно имею на них зуб.
_________________ кривые руки не повод для рекламаций, - они находят пищу для размышлений !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Питер
А целенаправленное писательство вирей, в некоторых случаях даже и приветствую ! У меня один знакомый хвастался, как он заходит на форумы и обливает всех без разбору помоями (матом конечно).
И в один прекрасный день, является просто убитый, говорит что включил комп, -пытаюсь открыть папку, а мне он
выдает : "ROMA KILL" - и так на всех папках , т.е, всё кончилось форматом., с соответственной потерей всех трудов, и конечно потраченного времени...
Я ему и с казал, что он довыёживался ! И это моя твёрдая позиция !
_________________ кривые руки не повод для рекламаций, - они находят пищу для размышлений !
Member
fin Ну, во-первых, я просто прикололся над ситуацией, логики здесь никакой не имеется, кроме того, ты, видать, не в курсе о том, что неск-ко месяцев назад началось обсуждение закона о том, что тяжелые качальщики(я к примеру, у меня 24часа в сутки фильмы качаются) могут быть вычислены через провайдеров и оштрафованы на сумму до 150 тыс. долларов. А логика у меня действительно имелась- Сидит не тот, кто ворует, а тот, кто попадается. Я как-то в Нидерландах спросил о чем-то насчет правил вождения. Мой приятель-коренной голландец, пожилой мужик, серьезно так заявил- В Голландии можно все, пока мусор не видит.
А насчет пиратства-эта тема мной как-то поднималась - Россия жутко ханжеская страна, вся пользуется ворованным софтом, но не приведи Гос-дь спросит на каком-нибудь хоботе как сломать что-то, или где взять крэк-тебя тут же накажут, наорут и т.д. как-будто хозяева сайта чисты, как младенцы.. Я как-то у А.В. спросил, почему взлом железа с целью получения более дорогой карты типа 9500>9700 обсуждается с таким рвением, просто ну, как футбол, а взлом софта запрещен напрочь. Знаешь, чем ответил мне этот милый человек? Не больше-не меньше, как влепил предупреждение за офф-топ. Когда я спросил За что? Получил еще одно, меня это так позабавило, как человек, которому нечего ответить, от злости просто пользуется своей властью(да я спрашивал его недавно об этом, если помнишь). Ничего умнее, чем - Не нравится-не ешь, в ответ не получил, и тут же вопрос, мол, почему вы диалога нормального не хотите. Думаю, мою логику ты уловил. Я за прямоту, как сказал бы Булдаков. Воруешь? Воруй, но морду в песок не прячь. А вообще, ты слишком серьезно воспринял мое заявление, я именно прикололся, к тебе это вообще не имело отношения, поразило, как ты его воспитывал, этого придурка. И Маяковским и ну-ну-ну говорил..
Member
hare
Цитата:
на зоне похудеет
Ага, там только жрут на зонах, спят целый день и жалуются, что кофе-дрянной, а работают по желанию и за деньги. Он там от жратвы по режиму еще больше репу нажрет. hare
Цитата:
А уж спецслужбы везде одинаковы
Да свиньи они все, это точно, ленивые, только и могут отловить кого, если в клюве принесут, а ж-у рвут и хитроумности придумывают только в кино, ими же и оплаченном, чтобы уважали.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Overclocker
Цитата:
в курсе о том, что неск-ко месяцев назад началось обсуждение закона о том, что тяжелые качальщики(я к примеру, у меня 24часа в сутки фильмы качаются) могут быть вычислены через провайдеров и оштрафованы на сумму до 150 тыс. долларов.
Не в курсе. Имхо, идиотский закон, нарушающий какие-то там права человека.
Цитата:
Гос-дь спросит на каком-нибудь хоботе как сломать что-то, или где взять крэк-тебя тут же накажут, наорут и т.д. как-будто хозяева сайта чисты, как младенцы.. Я как-то у А.В. спросил, почему взлом железа с целью получения более дорогой карты типа 9500>9700 обсуждается с таким рвением, просто ну, как футбол, а взлом софта запрещен напрочь.
Но есть небольшая разница - за покупку 9500 ты заплатил, а за крякнутый софт - нет .
Цитата:
Не больше-не меньше, как влепил предупреждение за офф-топ.
Об их манере поведения знают все, кроме них самих.
Цитата:
Воруешь? Воруй, но морду в песок не прячь.
Вполне согласен. Просто меня поразила манера пойманного за руку (и признавшегося) Д.Л.Парсона - мол, "я же признался, чего меня наказывать :?" и дикие несоответствия между заявлениями всего семейства и реальным положением вещей.
Цитата:
А логика у меня действительно имелась- Сидит не тот, кто ворует, а тот, кто попадается.
Это даже не логика, а "закон жизни", но у нас тема обсуждения другая - Парсон не украл ничего (или не успел?), а нанес ущерб ~7000 человек . Есть все-таки разница.
Member
fin
Цитата:
7000 человек
Думаю больше. И была бы моя воля, я бы сам таких кастрировал, чтобы себе подобных не плодили. Это люди психически неполноценные, из-за собственных комплексов измышляющие всяки пакости, чтобы упиваться своей мелочной собственной властью и стоя в сторонке, смотреть-А что из этого выйдет, вон, как забегали, засуетились. Каков я! Силен, скольким задал! И т.д... На самом деле, если честно, в твоих комментариях мне не шибко понравился нравоучительский тон. Эдакий Макренко. А так, все верно, конечно.
Насчет 9500-это разговор без конца, т.к. тут все ясно, ты заплатил деньги и волен делать что угодно с ней, однако, есть одно НО. Ты заплатил как за 9500, а не за 9700 и что-то в этом нехорошее все равно имеется. Конечно, можно возразить- А пусть лучше защищают. Согласен. Тогда и против краж софта можно возразить подобнейшим образом. Плохо защищен, потому и крадем. Кстати, в жизни имеются еще подсудные дела, каоторые связаны с переделками и караются по закону, правда, мне ничего на ум не идет, кроме такой глупости. Обычный столовый нож, без переделок, гуляй ты с ним по улицам, моментально перейдет в категорию холодного оружия, за что и сроки имеются. Обычные, Б-гом созданные растения, при соответствующей обработке, переходят в категорию тяжелых наркотиков и карается такая переделка очень жестоко и много-много подобных моментов. Трудно сказать, имеются ли конкретные законы по переделке собственных предметов, но, повторюсь, что-то мелкое непорядочное, душок какой-то в этом имеется, хотя я тремя руками ЗА!
TINC
Ты читать умееш???Внимательно прочти откуда цитата. Понял???
Если да то чаго вопросы глупые задаеш???
Я в своё время запарился в одной конторе последствия чернобыля лечить.
Потом с приятетелями (ФСБ отдел Р) того Г***** который его туда подбросил вычислили.
Ночь в Сизо ему сильно на пользу пошла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Overclocker
Цитата:
Я как-то у А.В. спросил, почему взлом железа с целью получения более дорогой карты типа 9500>9700 обсуждается с таким рвением, просто ну, как футбол, а взлом софта запрещен напрочь. Знаешь, чем ответил мне этот милый человек? Не больше-не меньше, как влепил предупреждение за офф-топ. Когда я спросил За что? Получил еще одно, меня это так позабавило, как человек, которому нечего ответить, от злости просто пользуется своей властью
1)а ты не пробовал модэрить? если каждый спорить с модэром будет, то на кой такой модэр сдался? 2)твой 9500 был куплен за деньги. хочешь-паяй, не хочешь-не паяй. а вот ссылку на ворованный софт\кряк- это по попе владельцам ресурса. 3) жаль, что ещё раз десять не спросил
Цитата:
За что?
. а нужно всего лишь правила прочесть. и если прочёл, и что-то не нравится- НЕ НАЖИМАЙ кнопку "согласен".
да! собственно, что хотел сказать! всем этим вирусописателям-кулхацкерам-недоделкам надо побольше срок давать, а то взяли моду-поганить всем. импотенты, мля! делами надо заниматься, а не х.й страдать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 75