Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
у меня миранда 0.4.0.3 не работает ни старая ни новая, но сборка от zeleboba (0.4.3, iCQ J 0.3.6.16) успешно функционирует.
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
koi-8® млин. сказали же в ветке про миранду [тут, на этом форме] - юзайте бетку 5-й миранды и не парьте мозги либо ставьте плугин ICQ-протокола посвежее. Вариант - намного постарее. В общем, опять что-то намутили OM.Stream
Цитата:
А вам миранда разве не сообщила что ошибка связана с тем что версия программы устарела? Мне сообщила, только я не сразу обратил внимания - думал что УИН угнали...
потому что ставить надо опцию - оповещать обо ВСЕХ ошибках -))) я тоже сначала подумал, что аккаунт угнали, а потом думаю - вряд ли. Включил оповещение обо всех ошибках и все встало на свои места
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Оттудова
а мне кип нравицца, дизайн както меньше нагружен, хотя всё есть и побольше ,чем в аське больше всего нравицца наличие "удалить себя из его списка контактов", руль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
vadim_7770 писал(а):
А альтернативные клиенты тоже выполняют те же функции, но чаще всего у них есть доп. опции, или наоборот упрощения, и работать на них приятнее.
сидел на миранде , пока ася не начала менять протоколы или как их там . Что потребовало замен каких то файлов , их еще искать надо и тп..
Т.е возник геморой. Если с софтиной возникает геморой , софтина следует в uninstall , уступая место безгеморной альтернативе ( в данном случае обычной аське)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Если с софтиной возникает геморой , софтина следует в uninstall
Сколько же тогда раз в месяц тебе приходится винды переставлять? Весь гемморой сводился к тому чтобы скачать файл весом 300Кб и заменить им старый в папке миранды
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.