Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Схема работы HDMI.
Мне тоже интересно, откуда будет идти звук. Возможно ли по шине PCI 16x? Либо каким тогда образом, поскольку звуковой контент будет в высоком разрешении (для нормального DVD это 5.1) я не вижу на карте разъемов для подключения аудио сигнала.
Хотя может я в чем то заблуждаюсь.
Скажу честно - очень хочется верить в то, что S3 действительно имеет в своем арсенале GPU с поддержкой DirectX10 (должен же хоть кто-то еще конкурировать с ATI и NVIDIA на рынке дискретной графики, как бы смешно это ни звучало?). Однако, пока представленные фотографии навевают грустные мысли о том, что перед нами обычный Chrome S25/S27 (присмотритесь к обозначению на бумажной наклейке с обратной стороны платы, а также обратите внимание на стандартную надпись "Chrome") с HDMI выходом. Впрочем, если мои сомнения окажутся беспочвенными, я с радостью принесу свои извинения. =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
SArd
почему-то мне кажется что этот желтый тюльпан - вход spdif Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд то есть мы включаем в него шнурок от звуковухи или встроенного кодека и вуаля - получаем звук в hdmi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13