Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
конфигурации под socket 939, обязательно TOP
Конфигурация Serhiosа вполне тянет на "разумный" ТОП (без фреона/водянки смысла в ФХ нет - оптерон до тех же частот на воздухе догонится).
Единственное что можно улучшить - так это взять Х1900ХТХ и память с таймингами пониженными.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Лана народ, всем большОе спасибо за консультацию, даже Teufel, ибо критика не помешает, как приобрету комп - отпишусь, если тема не загнется еще Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Если будут еще какие-нибудь идеи - пишите!!!
Брать буду недели через две-три, так что буду поглядывать на топик регулярно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Zanku писал(а):
Если будут еще какие-нибудь идеи - пишите!!! Брать буду недели через две-три, так что буду поглядывать на топик регулярно.
я не совсем понял, почему корпус все советуют "на вкус". Корпус для такого железа нужен хороший, просторный, чтобы потом не мучаться с охлаждением и шумом. Из легкодоступных - Chieftec, только не DG
И потом жарить на нем яичницу Только тогда нужен крос из Х1900ХТХ и прооц 805 с разгоном и повышение напряжения...
Вуаля,домашниц обогреватель + сковородка готов Сори,за офтоп
P.S Я про залмаский корпус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Забыл добавить что до 3500 есть ещё 1000$ можно хапнуть совсем не хилый моник типа этого
NEC 20WGX2 Silver-Black 16:10 1680x1050, 700:1, 470cd/m^2, DVI, USB-Hub, 6ms GTG S-IPS-695$ Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд А на сдачу от моника хапнуть мышь Razer CH ну и клаву типа Логитека G7
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Zanku писал(а):
Мне нужна только начинка для системника.
за такие бабки и только начинка...тогда уж точно подождать пару недель конро (пока у нас на рынке не появится) и взять топовую мать, е6800, 2 х1900хт в кроссфайр, рапторы в страйп, 2х500 или 750 для файлопомойки, БП Zippy ватт на 800-850 (а чтоб с запасом) ну и 2 гига ддр2 1066.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14