Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Только что связывался с менеджером из http://itcity.com.ua/ говорят процессор "трей" - гарантия 12 месяцев. Можно спокойно покупать 3800 х2 за 184 у.е.
QNX почемуже у них дешевле? (йтситу)
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2004 Откуда: Макеевка (UA)
Senator2 писал(а):
Еще не все раздуплились, или так плохо работает отдел маркетинга.... Странно просто видеть одинаковые процы с таким разбросом цен... От 185 до 350 у.е. (я имею ввиду цены в Киеве)...
Это не странно это просто значит что купили проц за 300 и за 200 $ ну никак его не продадут так у будут пытаться комуто втюхать за 320
А вобще это скачки цен с процами надоели , боишься товар покупать на витрину
купили селероны через 2 дня цена - 15 $ замечательно
с флешками тоже чуть не попали хорошо что машина по пути поломалась и они недоехали до нас
а потом клиенты ходят и удивляются почему половина товара под заказ у вас но цены ниже чем у конкурентов через дорогу (причем иногда существенно)
но там сразу можно купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Фастов, Украина
Stranger В небольших магазинчиках может и так...
Вообще я когда писал : "или так плохо работает отдел маркетинга" - я имел ввиду что в больших магазинах именно отдел маркетинга решает что выгоднее для магазина - сделать сейчас цену на товар ниже чем у конкурентов (или хотя бы близко к ней) и продать больше товара (сбыть всю партию чтобы закупать уже по новой цене) или сидеть и ждать вдруг кто-то купит по старой цене (в таком случае - меньший оборот товара и непонятно сколько ждать прийдется и сколько магазин потеряет при таком раскладе)...
Member
Уже появились предложения на X2 3800+ за 168 у.е.
panicprice.com.ua
skirda.net
Так держать... Хотя это уже почти потолок (всего 20 у.е. разницы с ценой, заявленной AMD)...
Member
Мож я чего-то не понимаю, или у них ошибка в прайсе, но вот нашел АМ2
AMD ATHLON 64 X2 3800+ SAM2 Box (ADA3800CNBOX) - 172 у.е. - www.side.kiev.ua Ближайшая позиция на том же АМ2 - ADA3800CUBOX - 296 у.е.
Я вот все больше склоняюсь к тому что первая позиция - это опечатка (одноядерник быть может)...
А так - да дешевеют пока только 939 сокет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
nubble_engine У нас (Москва) Х2 начинаются от 165 долларов, но пока, увы, только 939 сокет. И ОЕМ, то бишь без вентилятора (хотя это-то как раз фигня, под разгон боксовый оставлять не стоит. У меня он вон без дела лежит).
Двуядрёный P4 930 можно найти около 188 - 190. ОЕМ, но боксовый, как ни странно, всего +10 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Hil Немного уточню.
Цены на Интел это дороспродажа, а вот на АМД это цена которую установил крупный поставщик(+накрутка), тобиш товара покамесь нет, но время ожидания 1-2-ва дня. Позволю себе небольшой прогноз - цены на П4 930 еще снизяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17