Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vadim_7770 писал(а):
Чисто не там где не сорят, а там где убирают.
позвольте с вами не согласиться как раз таки наоборот. :)
А что касается саммита, помему довольно-таки важная встреча, много чего обсуждаться будет. И на этом саммите мы не только принимающая сторона и хозяева, но страна полноправный член большой 8-ки. Понастоящему полноправный - раз на западе последнее время все так зашевились по отношению к России. И надо здесь надо пробивать свою позицию.
(мысли путанные - это от жары неимоверной :oops: )

Партнер

Member
Ну мне 300летие намного больше понравилось. Во-первых, праздник был для народа, а не для власти. Во-вторых ничего особо критичного не перекрывали. В-третьих, из города все свалили - ни тебе ни пробок ни аварий.
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
Да до кучи - сегодня вертолет в Пушкине свалился.

Member
одни менты везде развелись
Всякие ларьки и всё лишнее с дороги убрали (но не всё конечно )

Вобщем хоть город немного в порядок пришёл
Лично мне по барабану ,что происходит в центре и на этот саммит , я жить лучше от этого не стал

ЗЫ-вчера был в центре --дороги ужас!!даже толком неасфальтированные ,как и на 300-летие
Вывод -Ничего не изменилось в городе ,кроме шумихи и надбавки безопасности

Member
Ruda писал(а):
вчера был в центре --дороги ужас!!

дык саммит то не в центре. Стрельну зачинили...

Member
По поводу Колпино - на дороги заново разметку нанесли,несколько светофоров поставили на проблемных перекрёстках(раньше,конечно же,недодуматься было),троутар делают около ПТУ6,да и почище стало.
Так что всё ништяк.

Member
Блин я уж мечтаю о саммите в Брянске! Дороги у нас вообще ужас!Остальное лучьше не говорить!Девченки только классные!:-)

Последний раз редактировалось serr 14.07.2006 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
serr
Мне Брянск нравится,езжу туда отдыхать на лето.
Правда в Брянскую область,но 2 часа в Брянске провожу-хороший город.

Member
serr писал(а):
Блин я уж мечтаю о саммите в Брянске! Дороги у нас вообще ужас!Остальное лучьше не говорить!Деченки только классные

ну тогда забудь о дорогах :)

сабж: как вы сказали праздник для власти ? извините, а чья это власть, чужая чтоли ? (всякие буши не в счёт) Вы так говорите будто бы это маскарад какойто, где власть пришла пожрать в ресторане.

Member
Фото: 0
Даладно вам до ментов докапываться. Зато знаете как колличество преступлений снизилось за последнее время!

Member
Что ларьки убрали от етого одно разочарование - теперь чтоб зажигалку купить или бутылку пива или еще какую мелочь приходится идти в супермаркет, и вместо минуты тратить на ето 10-15 минут считая отстой в очереди у кассы
Причем убрали везде а какие-то бонусы в виде апгрейда дорог и тротуаров и очистки от мусора у нас на окраине так и не замечены
Насчет не сорить на улицах - ето замечательно конечно, при условии что урны будут легко доступны. "Положить фантик в карман и донести до урны (которая хз где)" - не катит. Наш город не помойка конечно, но и карман свой делать помойкой я тоже не хочу

Member
Aside писал(а):
сабж: как вы сказали праздник для власти ? извините, а чья это власть, чужая чтоли ? (всякие буши не в счёт) Вы так говорите будто бы это маскарад какойто, где власть пришла пожрать в ресторане.

По-моему именно маскарад это и есть.
Власть только во время выборов делает вид что она имеет что-то общее с народом...

Ментов действительно дофига стало везде... На нервы действуют страшно и паспорт таскать приходится.

В общем проводили-бы этот саммит на необитаемом острове или в тайге гденить - намного спокойнее было-бы жить.

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Положить фантик в карман и донести до урны (которая хз где)" - не катит. Наш город не помойка конечно, но и карман свой делать помойкой я тоже не хочу

Вот поэтому мы и живем в таком го*не.

Лично я против саммита да и ваще в россии проводить это тоже жесть. Ибо европейцы вообще тока узнали что у нас на самом деле медведи по улицам не ходят и алкаши на них не ездят. Дикая страна...дикое отношение ИМХО

Member
koi-8® писал(а):
По-моему именно маскарад это и есть

Ну тогда дорогой друг, вся международная деятельность - маскарад, и ООН и ЕС и Нато и вообще народу врут и лицемерят, давайте вешаться :)
Lexx2k писал(а):
Власть только во время выборов делает вид что она имеет что-то общее с народом...

Так говорят многие, хотя помойму здесь ничего кроме отрицания не написано в твоих словах.

Member
Aside поправь автора цитаты №2 :)

А что толку от международных организаций? Ну они есть, ну и что? Вот возьмем последнее заседание совета безопасности ООН по поводу ближнего востока... Ни к чему так и не пришли, потому что США наложило вето на требование СБ к Израилю прекратить боевые действия.

По поводу второй цитаты - мое мнение изменится если наши "слуги народа" хоть один раз сделают что-то полезное не для себя.

ИМХО вся политика это именно маскарад и безостановочное лицемерие.

Member
На предприятие "завезли" , как в известном фильме: "собак с милиционерами", охранять оборудование, не сотрудников, грустно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа