Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Sara Cahota писал(а):
Тема, под названием игра года (очевидно, этого года, 2006-го) - и тут уже первая Готика...
А с тех пор ничего лучше и не было...
Цитата:
Ну, прошёл игру. Побегал ещё немного.
тама за злодея играть весело)
Цитата:
уж слишком там мирок маленький.
это да...делали бы они Обливион, вот была бы игра, а у Бетезды поделка получилась... Добавлено спустя 46 секунд
Sara Cahota писал(а):
Тема, под названием игра года (очевидно, этого года, 2006-го) - и тут уже первая Готика...
А с тех пор ничего лучше и не было...
Цитата:
Ну, прошёл игру. Побегал ещё немного.
Цитата:
уж слишком там мирок маленький.
это да...делали бы они Обливион, вот была бы игра, а у Бетезды поделка получилась...
Да я и не говорю что сидиш и весь год в Фаблу играешь, с перерывами надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Так хочется назвать Обливион игрой года - но язык не поворачивается....
Морровинд был для меня лучшей игрой за все мое игровое время - думал его превзойдет Обливион -не превзошел (никогда не прощу авторам автолевеллинг и скудность сюжета)...Готика 2 - была на втором месте (но в ней были для меня большие недостатки - смоей точки зрения конечно)...сейчас очень жду Готику 3 - и возлагаю на нее большие надежды. И пусть игрой года от меня будет - 3-я Готика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Devona писал(а):
А меня наоборот не впёрло. Чтобы стать злым - нужно делать такие глупости, на которые меня лично вообще не тянет. То есть убивать, к примеру, мирное население. Какой в этом понт? Ни денег от них, ни оружия - никакой пользы, в общем... Короче, как я не пытался в этой игре на сторону зла встать - постоянно мне "злое" решение квестов казалось глупым. IMHO в этой игре как раз-таки не удалось разделение добро/зло.
А вообще всё, что мы тут вот пишем - оффтоп дикий . Создал какой-то мутный чел тему под названием "Игра года" - сгоношил на какую-то подставу, на чела все положили и давай трепаться про то, кого какая игра вообще в жизни зацепила Думаю, стоит переехать в ветку "Какая игра произвела самое сильное впечатление" - будет логичнее там подобные вопросы обсуждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Kuja а она когда выйдет?
Тетрис - игра года!)) Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Sara Cahota писал(а):
IMHO в этой игре как раз-таки не удалось разделение добро/зло.
прикид у товарища классный получается. А на добро потом в часовне немеряно бабла отдаешь и тебе еще и дубину классную дадут))
Цитата:
Создал какой-то мутный чел тему под названием "Игра года" - сгоношил на какую-то подставу, на чела все положили и давай трепаться про то, кого какая игра вообще в жизни зацепила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Для меня игра года - это Half Life 3 ... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды А еще S.T.A.L.K.E.R. ... )))
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14