Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
Я в шоке, как такой кал можна сделать за такие деньги и столь удачной первой части. Какой то закрученый перекрученый высосаный непонятно из чего сюжет, поданый непонятно как, и как же всеми любимая надпись "to be continued" короче жалко денег(((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: E-burg
смотрел в кинотеатре в пятницу...
ИМХО сюжет за уши притянут...
Мне первая часть больше понравилась.
Правда порадовало воскрешение капитана Барбосы=) ацкий чуви
_________________ В голандских сказках Добро всегда курит зло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Фабула действительно хромает. Начало пытается быть очень серьезным - но после слов об аресте дочери Губернатора я расслабился и стал смотреть комедию (шел смотреть приключенческий фильм). Единый стиль не выдержан, хотя бы в отличие от той же Матрицы. Все-таки решение у кинца теперь более брутальное. Оно, может и к лучшему, просто ожидания - не о том.
Два раза поржал, пару раз сурово напугали.
Но приходится долгое время смотреть на компьютерную графику, и думать, когда же прекратят создавать бесцветных персонажей. Так проще, но ведь серо-зеленые тона достали...
О хорошем - Депп традиционно работает на все деньги. Леголасик все так же безрассудно восхищает сердца 16 -летних барышень, Лизка повзрослела и крутит Джеком как хочет. Папик нашего кузнеца тоже выдающаяся личность. Для усилка впечатления сцена иссечения сострадающим папой - героического сына. После этого понял, что ребенка вести на фильм рановато.
Об отличном - порадовало крутое решение командора-бомжа Норрингтона, особенно "это Вы меня наняли. У вас такие низкие требования". Все-таки есть сценаристы с понятием.
Посмотреть все-таки надо. Фильм выше среднего, местами достоин крепкой пятерки.
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
артур писал(а):
Подпишусь.Такое ощущение, что решили срубить бабла на популярности первой части + агрессивной рекламе второй.
Полностью согласен. Совершенно отсуствуют батальные сцены между кораблями - а мне, в детстве зачитывавшимся капитаном Бладом очень хотелось увидеть что-то подобное.
Dobroe_ytro писал(а):
Правда порадовало воскрешение капитана Барбосы=)
Кстати новый главный злодей несмотря на не очень приятный вид и существенно выросшее количество трупов, по сравнению с первой частью, как-то слабоват.
PS: В моей локалке со вчерашнего для лежит неплохого качества экранка отдублированная как в кинотеатре (точно)
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Посмотрел я этот фильм и понял что деньги зря отдал, по моему мнению фильм детский.... (хотя Ктулху прикольный)... Есть конечно пару смешных эпизодов (но ими не вытянешь фильм). Сюжет слабоват по сравнеию с первой чатью, ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Rapsodi все эпизоды с Джеком Воробьём.
Сегодня сходил с девушкой. Мой вердикт:
1) Как фильм ПКМ2 уступают первой части.
2) Угара намного больше. Эпизод с колесом заставил хохотать до слез весь зал.
3) Для продолжения очень неплохо. (хотя Чужих как продолжение не опередил еще никто )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29