Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
targitaj писал(а):
почти. в сбере, НО выбери карточку с возможностью платить в инете, если оно конечно тебе надо
Тоже очень интересный момент - я, например, считаю что основную карту не надо светить в таких операциях - часто платите через Интернет заведите дополнительную карту и переводите на нее деньги когда нужно что-то оплатить
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
В общем оформил эту визу электрон через сайт Сбербанка.
Только не ответили, где деньги то класть на неё, только в банке или прям через банкомат можно? И еще, оплата абоненсткой этой платы происходит при получении карты? я так понял для этой карты она составляет 120 р. в год.
И как еще узнать чей банкомат, соответсвенно буду ли я платить процент за получение средств. И еще я так понял, что в банкоматах не Сбербанка придется платить еще и за проверку баланса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
В сбере лучше карту не брать. Потом замучаешься при совершении операций.
Лучше брать кредитную овердрафтную карту visa classic банка Русский Стандарт. И надёжно и очень удобно. Проблем нет или почти нет. Можно взять Unembossed. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд К тому же Unembossed можно и в инете светить. Всёравно деньги не стырят никак.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
я тоже карточкой пользуюсь. нам универ степуху на карточки переводит. причём сам оформил. бесплатно. карты Maestro от сбербанка. удобно,т.к. в городе сбербанковских банкоматов большинство. в других банкоматах не обналичивай - процент снимут. положить деньги на счёт можно в любом отделении сбербанка. расплачиваться по карте - почти в любом супермаркете. в общем красота. Maveric правельное решение для хранения денег!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
На этой карте можно хранить и свои средства в том числе. Обычная дебетовая уже неинтересною. А если ему к примеру будет не хватать пару сотен? Откладывать покупку?
Member
_GANGSTER_ У нас в Москве Сбербанк по качеству обслуживания и сервису находится в чёрных списках ФАС. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Пополнять щёт карты можно в любом банкомате системы Элекснет, которых в Москве 1000 штук. Комиссия 1%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Yakko писал(а):
На этой карте можно хранить и свои средства в том числе. Обычная дебетовая уже неинтересною. А если ему к примеру будет не хватать пару сотен? Откладывать покупку?
ну это плюс. согласен. но банк за такое удовольствие попросит дополнительное содержание карты в виде процента. содержание кредитки выйдет дороже содержания БПК. разве нет?
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Андрей Королев, Вице-президент, Глава представительства MasterCard Europe, в свою очередь, сказал: «Удобство и безопасность неэмбоссированных карт в сочетании с широкой сетью приема карт MasterCard – основной принцип, которым мы руководствовались при разработке этого продукта. Преимущества MasterCard Unembossed очевидны: этот продукт дает возможность банку предлагать своим клиентам новый уровень надежности и комфорта в использовании карт» Добавлено спустя 2 минуты _GANGSTER_ Плата за годовое обслуживание карты может составлять 0, 300, 600.
Member
Проценты за кредит в месяц где то 3,5-4. Примерно столько же сколько за обналичивание денег.
Возьмёт в кредит 200 рублей, вернет 207-208 Добавлено спустя 30 секунд Sonto Лучше ознакомиться с тарифами банка Москвы. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Sonto 1,9% минимум 150 рублей.
Member
Sonto Это всё про кредитную карту. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд А вообще наликом лучше маленькие суммы не снимать, невыгодно. Лучше расплатиться на кассе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Peter_P писал(а):
Тоже очень интересный момент - я, например, считаю что основную карту не надо светить в таких операциях - часто платите через Интернет заведите дополнительную карту и переводите на нее деньги когда нужно что-то оплатить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18