Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Spawny писал(а):
я тоже не понимаю пиво по утрам
Когда выходные в самый раз, вот вчера вообще настока бесполезный день был... хороший он был тока в плане купил резюки для вольтмода. Позавчера встал часов в 17.00 мод раньше, и до 18.00 часов следующего дня(сутки) сидел и пил, потом в 18.00 пошёл спать и проснулся в 10 сегодня, день как пропасть прошёл. Незаметил даже.
Aksuzov Вот именно. Меня поражает желание некоторых людей осудить всё вокруг себя.
Т.е. получается это нормально, что девчёнка с утречка решила принять?
Меня поражает то, что все закрывают на это глаза. Я б не стал об этом писать, если б это был единичный случай, а это, к сожалению, не первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
vQx писал(а):
пофигист
Цитата:
Aksuzov Вот именно. Меня поражает желание некоторых людей осудить всё вокруг себя.
Т.е. получается это нормально, что девчёнка с утречка решила принять? Меня поражает то, что все закрывают на это глаза. Я б не стал об этом писать, если б это был единичный случай, а это, к сожалению, не первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
vQx писал(а):
Ненормально, что девушка с утра пьёт пиво.
ненормально то, что ты здесь поднял тему шишовую. Тоесть сплетняцкую, бабскую. Мож у человека неприятности... она ехала в лес вешацо, а ты её не остановил, и теперь болтаецо света-настя-даша-катя на суку по твоей вине, а ворон ей глоза выклювывает)))
Продавец
sarachem писал(а):
ты её не остановил, и теперь болтаецо света-настя-даша-катя на суку по твоей вине, а ворон ей глоза выклювывает)))
vQx писал(а):
Не трезвая это точно. Да просто не приятно видеть девушку с бутылкой.
Странный ты какой то, какая тебе разница. Девушка с бутылкой так же нормально как и мужик с бутылкой. Всала мож сушняк, взяла бутылочку и нормально, обычное дело. Чё те сухой закон 30х чтоль? Хотя щас у нас в Москве что то похожее....
ненормально то, что ты здесь поднял тему шишовую. Тоесть сплетняцкую, бабскую. Мож у человека неприятности... она ехала в лес вешацо, а ты её не остановил, и теперь болтаецо света-настя-даша-катя на суку по твоей вине, а ворон ей глоза выклювывает)))
Я нормальную тему поднял. А ты её оправдать пытаешься... мол проблемы. С проблемами к друзьям идут, или дома сидят... А не в электричках по утрам пиво распивают с весёлым личиком. По её виду я б не сказал, что у неё проблемы - скорее всего отходняк после вчерашнего. Да и вообще по-твойму, если проблема так за бутылку чтоль сразу хвататься?
Последний раз редактировалось vQx 21.07.2006 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
vQx Да ничё нет плохого что девушки немного выпивают, тебе это помешало чем? Ну вот сиди и не товой.... короче. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд А то глядишь в скоро времени подсмотришь за кем нить кто занимается сексом к примеру, прибежишь сюда жаловатсо что мол грязно это.
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13