Читаю PC magRE и Upgrade меня всё устраивает. Всё равно
возьми любое издание практически одно и тоже. А насчёт инета, то там из первых рук и журналы за ним не угонятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Журнал уже около года никакой не читаю (до этого иногда читал Chip). Газету до последнего времени читал "Компьютерная газета". 2 недели уже не читаю. ТАкой бред пишут...1 статья от силы интересная на всю газету. С журналами ситуация похожая.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ne_metz писал(а):
на работе надо чем-то занять себя
вот-вот, соответственно покупается что попало. В свое время рулил МегаГейм, но в обчем спекся... Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Hil писал(а):
После освоения Интернета в них большой нужды уже нет
ндяя... а вот у меня не было возможности возобновить подохший комп в течении полугода, хорошо РиК питерский на апгрейд бесплатный 2 недели дает и на исправление ошибок по видяхе, например, лишних вливаний не потребовалось... пришлось кое-что бумажное почитать... кое-что дало... впрочем, все ж недостаточно
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Компьютерру читаю, огромная подшивка уже скопилась.
Там есть редкие и интересные философские, научные и просветительские статьи - у там не увлекаются железом и играми.
Другие журналы, к сожалению, скатились до уровня мурзилки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
есть почти все номера железа кроме первого.... но покупал их когда был на дргом уровне.. ща поднялся. прилично благодарая журналу) всё таки он для новичкоф так что с этого номера поокупать его больше наверно не буду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Я как то покупал Компьютерра, мне не понравилось то, что не потеме много пишут, про политику там и всякую такую ерунду. Щас стал читать UPgrade, пока нравится.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 13