t4k Многие "про" не хотят переходить на сорс именно из-за того, что боятся оказаться неудел. Но рано или поздно все чемпы перейдут на него
Многие "про" не переходят на сорс потому что это уже другая игра, причем намного менее зрелищная, просто сравни демки c чемпов по 1.6 и по CSS(если конечно найдешь их), насчет перехода чемпов на сорс тоже сильно сомневаюсь, когда попытались на WCG устроить чемп по сорс - это закончилось провалом, короче тема не об этом и я просил не спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Народ,поверьте,все отцы во всех играх играют одной мышью(например МХ510,или другой моделью,кому-что):),т.е. чел играл мышаком,он сломался,и чел не думает о "новинках",он покупает точно такуюже мышь,и играет дальше(какая игра не была-бы),т.к. привык мочить ею,и все,никаких новых дпи ему не надо(это общеизвестный факт)!Играйте мышью,которая нравится ВАМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
Zmeevi4ok Если мышь новая и у неё новый сенсор, то профессионал может без проблем привыкнуть и к ней. Если профессионал знает, что новая мышь более качественная, но к старой он привык и не хочет с ней расставаться, то это отображает его страх к переменам (громко сказано), не более.
Member
Почему страх к переменам??Зачем нужно привыкать к новой мыши,если устраивает старая?Однозначно,с новым мышаком придеться почти заново тренить стрельбу,кому это надо?Просто-так профессионалы мышь не поменяют,как шороша она не была-бы(для этого производители должны действительно постараться,а не тупо увеличить разрешение;).
Просто-так профессионалы мышь не поменяют,как шороша она не была-бы(для этого производители должны действительно постараться,а не тупо увеличить разрешение;).
Это если мышка перешла в разряд фетиша, то не поменяет, как кореец выигравшив чемп по SC(или WC3, не помню точно) со старой убитой шариковой мышкой.
Zmeevi4ok писал(а):
Однозначно,с новым мышаком придеться почти заново тренить стрельбу,кому это надо?
Member
Уточню:имею в виду игры--струлялки(проявляю слабость к УТ2004,Квак не люблю,хотя в плане стрельбы похожи),в данных гамезах на прицеливание(точный вепон,+стрельба с различного баллистического:флак,рокет,где"память куда стрелять и с каким упреждением"еще важнее)отводится некая доля секунды,поэтому для адекватных действий необходимо одно устройство,поэтому и сидят победители на одних девайсах,для стратегий полагаю это не важно.
Zmeevi4ok в стратегиях про игроки делают по 200 кликов в минуту, причем не как в Ку - только при виде врага, а постоянно для управления юнитами и постройки зданий, про стрелялки скажу точнее - хорошему игроку не придется долго переучиться и привыкать к новой мышке(если конечно мышь удобно лежит в руке), одна-две тренировки и всё - мышь сидит как влитая. Вот ещё что, я не представляю себе профессионального игрока в нарыл или ку с дешевой мышкой genius на 400 dpi, там ведь скорость играет не меньшую роль, чем точность, а это нормально обеспечить способны только мышки с высоким разрешением. Хотя всё выше написанно лишь моё скромное мнение.
Member
t4k--Я и сам не представляю:))Я говорю о том,что есть игроки СПОСОБНЫЕ играть и побеждать(играют и побеждают однако) на таких мышах,не знаю почему они на них играют,но факт,факт...Видимо люди во-время не купили другой мышак,в силу каких-либо обстоятельств\по причине ненадобности.Вот у мну недавно перестала воркать МХ510,и пришлось подключить СОМ мышак,это ужас,даже для винды(игры стали тормозить из-за скорости опроса порта,с обсолютно конкретными задержками при повороте!),представляю,что какой-нибудь genius вызвал-бы такие-же эмоции(разве,что без тормов).Вобщем выглядят во время игры такие люди забавно,с турбо-скоростью ворочая девайсом по ковру:D.
А зачем переучиваться?
ИМХО:МХ510==больше и не надо ни чего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Переместил во Флейм.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13