Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Дааа, причем южный парк в Гоблине должен быть!..
...а еще из советских были два странных... один - Халиф-Аист, второй про музыкальную шкатулку изнутри, как она сломалась. Ужас! Странные и почему-то жутковатые... и шли обычно вместе.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
А меня тута на фест пригласили, "Посылание человечества". Как раз на мультики. Что счас Пилот делает!!! Я про студию:). Must See! Давно я так чисто и от души не смеялся. Они сделали проект "Гора самоцветов": сказки народов России! Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд А еще припоминается как MustSee Necojiru Sou- японский мульт про котенка, ищущего душу своей почти умершей сестренки. Ах****! По другому не описать. Смотреть трезвым.
Эхххх.... Мультики студии "Арменфильм", конец 80-х - полный улет!
Да уж, такое ощущение что они все мультфильмы под грибами снимали. Одни названия чего стоят - Три синих, синих озера малинового цвета... Ух ты, говорящая рыба!... и т.д... "Киевнаучфильм" рулит - Айболит, остров сокровищ и т.д.
здесь кстати много интересного.
_________________ Yes, mothers, this message is absolutely indistinguishable from a dead crab.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
"О боже, они убили кенни!", "Да ну вас на**й, пацаны!" и много-много других фраз из SouthParka засели в лексиконе даже... Гадость, но прикольно! Торчу от этого мульта. "пнятно!?" А ещё! "мистегэисон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Самая жесть это конечно же мультики диснея моей молодости, после перестройки их начали крутить, мишки гамми, чудеса на виражах, утиные истории...#77 Уже сколько времени прошу дятлов в одной из пиринговых сетей разшарить хотя бы мишек гамми, но нет! Щаз в моде аниме и прочая шняга от косоглазых, которую они для почётных колхозников штампуют #77
ЗЫ Кстати, если у кого есть чё, подкиньте материяльчика #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
Billy-no-mates писал(а):
А я фанат Симпсанов:)
Я смотрел не одну серию с русским недублированым переводом - не впечетляет.
Симпсоны M1 made in Ukraine - дублирован и оч прикольный (стоит посмотреть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12