DAZ Не горичись. Я же у своих спрашиваю, а на авто.ру что скажут. Спидометр положил, в поворот входит как влитая, бери бензин, а то не какой динамики. И что мне будет понятно да нечего. А тут все свои и спокойно говорят.
Сменил 14 машин (правда). Были и советские, и иномарки. ИМХО оптимальный выбор - японка с движком около 2л бензин.
Присмотрись к Ниссан Максима.
(Дизель экономичнее, но наша соляра зимой и если полетит ТНВД, попадешь на бабки)
_________________ Two Beer Or Not Two Beer - There Is No Question!
Все братва, Выбрал Корону 1995-1996 годов. За 5,5-6,2 улажусь. Просто ласточка. Так что ПИВОСИК пьем и баста, за руль сяду.
А на счет газа я нашел сайт где делали опыты. От удара машины с газовым баллоном , до растрела ее из пулемета. Нечего Газооборудование выдержало. Так что тоже поставлю себе газ.
Все спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Uninstall
Цитата:
Saab 9000.
Очень хорошая машина. У меня был во Франции, не мог с собой взять-не было кондиционера. У меня машин было ОЧЕНЬ много разных, от маленьких- Пежо-205-GTI и VOLVO-480(1700) до М-500(правда, тоже без конд-ра, очень недолго, зато кожаный и с санруфом), раньше считал, что машина хорошая-германская. Последние лет пять езжу ТОЛЬКО на японских машинах и считаю, что лучше ничего нет(ну, кроме Волво) детали в 1.5-2 раза дороже, а служат в 5-6 раз дольше, чем на германских. Мой приятель на Мицубиши Л-300 проездил 180000 с одними тормозами(передними), двигатель прошел 750000 до ремонта, у меня тоже были Мицубиши Лансер, Дайхацу Апплоз, обе сменил-прыгали, как козы, все полужопия отбил, но под крышку двигателя по полгода не заглядывал(иногда боялся, что мыши заведутся). Сейчас у меня 2 машины(обе далеко не новые и японские) Тойота-Карина домашняя и Ниссан(забыл название- микробас дизель) рабочая. А, вспомнил, Ларго, кажется. Так что, рекомендую. А из германских машин мне лично нравятся до такой степени, что сам бы хотел иметь- Гольф и Ф-н Нью Битл. Ну, еще ТТ(но это роскошь уже).
Ms3. Кстати, Ауди-80 еще то г-но, перед падает- пружины, колпачки нужно менять маслосъемные и т.д. Кака, в-общем. Ауди хорошие А4 и А4, но не менее 2-х литров. У моего соседа А4-1600, я иногда брал ее, не могу ехать, машина для инвалида-тупая, не тянет вообще, очень тяжелая для 1600, хоть и с ручной коробкой.
Trinitron А Корону я, кстати, брать бы не стал. Не люблю задний привод.
Trinitron А у меня первая и единственная машина, которая в моих руках уже пол года - это Mitsbishi Diamante SE-R 1997 года. Зверь-машина. Бывает в вариантах с 2.5 и 3 литровыми бензиновыми двигателями. У меня 3л. с мощьностью 240 лошадей (причём без турбин), 4WD. Я её за 8 килобаксов приобрел во владике. С пробегом по снг реально в 6 уложиться. Мы с другом даже протестили её в сравнении с его Toyota MarkII. Я даже сам не ожидал такого. Диамант марковника сделал за милую душу. В общем, я тебе советую обратить на эту модель внимание
Чувак мой тебе совет бери AUDI 100 поновее если найдёш с двишком TDI то бери даже денег не жалей (движок супер)
я бы посоветовал движок V= 2000 кб. сантиметров а лечше вообще 2.6 V6(на током движке машины летают) и потом еще AUDI немецкая машина безопасность 100%. У меня AUDI A6 машина супер на ней 200 км/час не страшно а нааборот.
А если хочеш все столбы пообнимать то друг мой только ЗАЗ. Не советую тебе VW PASSAT - отстой а не машина я тебе серьёзно говорю. Еще один вариант бери AUDI 80(бочка) с даижком TDI-машина выший класс. на счет года не ниже 1992 года .
Японец за 5-6 куе по-моему нереально. В смысле купить можно (особенно праворукую), а вот содержать... Nissan Almera моего тестя обходится ему минимум в 2 раза дороже чем мне мой Tahoe'99. Я не имею ввиду поломки - только плановые замены (колодки, ремни, фильтры и тд). Я думаю разумнее взять немца - AUDI 100 или Mercedes 190 года 89-90.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
S_V/M, не наезжай! Я пошутил-посоветовал - безо всякой задней мысли... Тем более - что сам на auto.ru зарегистрирован в форуме и действительно получал там дельные советы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 803