Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
SAnton Да, из видях я бы выбирал из 7900GT, Х1800ХТ или 1900GT. Последние действительно здорово греются и много потребляют энергии, как следствие - повышенные требования к БП. 7900GT выглядит очень ничего (+ приличный разгон). НО! Если ты играешь в Обливион, то твой выбор выбор - Х1800ХТ, выдающий поболее мин. фпс в 1280-1024. А вообще - если можешь немного подождать - подожди , тут проскакивала официальная информация о выходе Х1900ХТ с 256 мб с рекомендованной ценой 300$. При выборе БП не ошибись, почитай соответствующие ветки на форуме . А кстати, на каких оборотах у тебя работает Ice Hammer 3775WV, как шумит, какие температуры при нагрузке? И что дало в разгоне снятие теплораспределителя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
ukluziy с крышкой разгон был 296х9 или 294х9 что-то такое, камень в нагрузке сильно грелся доходило до 70-75Гр!!! снял крышку разгон повысился, сейчас свободно держит 300-302х9, и температура не превышает 60гр восновном где-то около 55гр., при напряжении +225, дальше наверное блок питания не позволяет гнать, т.к., иногда камень запускается на 315-320х9, или мать не тянет, Хамер работает на максимальных оборотах (все-равно его почти не слышно) снятие крышки дало лучший разгон и лучший отвод тепла Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд ukluziy буду ждать следующей весны, думаю выйдет много чего интерсного, да и сегодняшнии монстры стануть дешевле, наверное..., R600 рулит! (хотя.... посмотрим что это за чудо.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
SAnton А как ты снял теплораспределитель, и как потом не раздавил проц? Как я понимаю, после снятия крышки он похож на атлон XP, только без защитных резиновых ножек. Использовал-ли какую-то защиту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
ukluziy подрезаешь лезвием, потом подковырнул скальпелем, ядро квадратное, бледного цвета, сделал подушки как на Бартоне, а почему проц должен раздовится!? он вроде не хрупче чем Бартон!? или нет? да и там под крышкой термоинтерфейс был какого-то жудкого цвета типа серебрянки и типа засохший!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23