Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Nimnul Из разряда фантастики... А вот сосед по компу говорит, что бракодел... У него два сына... Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Причём говорит, что он точно не мачо...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
InSite писал(а):
DoolitleNK писал(а):
Сперматозоиды х и у
Хромосомы. Главное, чтобы ровно две.
Вообще то я в курсе что это разновидности хромосом. А сперматозоиды получают название по той хромосоме, которую несут. х и у сперматозоид.
Nimnul писал:
Исключения - период войн, когда вроде и туго, а все равно пацаны рождаются. Восполняют потери.
Я тоже про такое слышал. Но это все неподтверженные данные, сделанные на примерной статистике.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
QSS писал(а):
Сегодня (28 июля 2006 года) у меня родилась вторая дочка. От 50% знакомых можно услышать известное высказывание - бракодел, не может мальчика сделать... В шутку, конечно, говорят но всё равно интересно... Почему родился мальчик - хорошо/отлично/великолепно, родилась девочка - просто молодец... P.S. А мне девочки больше нравяться !!! И я рад что второй раз стал папой...
Ай, дурачьё они. Я тоже больше дочку хотел, и сейчас хочу, но теперь уже вряд ли выйдет.
Хотя сын - это тоже хорошо.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Всем громаднейшее СПАСИБО за поздравления. Кстати с одними девчонками в доме, проще- компьютер всегда свободен... Да'с, два года уже ничего не пил, сегодня без тренировки уже тяжеловато стало...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Последний раз редактировалось QSS 28.07.2006 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
QSS писал(а):
Кстати с одними девчонками в доме, проще- компьютер всегда свободен...
Может у тебя дочка будет over'ом - так что не думай что комп будет всегда свободен... Но я так же поздравляю с рождением дочери... (Кстати сына не планируешь завести для продолжения рода ?)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13