Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Что есть 3-4 штуки баксов?
квад-сди, конро-экстрим, памяти гига на 4, мать. Вот тебе уже 3 штуки.
А корпус сотни за 2, а водянку (можно и серийную фреонку поставить), винтов на терабайт и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Всё зависит от дохода... Если я буду
Keltis AMx писал(а):
откладывать по 500 у.е. от ЗП
то я сдохну с голода (потому, что это и есть вся моя зарплата))).
Кто-то 500 у.е. откладывает а кто-то 50. Я лично считаю комп за 4000$ это перебор. Да хороший монитор это 1000$. А отличный системник это еще 1000$ всё остальное это выкинутые деньги (если конечно собирается не сервер и не требуется специфическое железо).
P.S. где же и какой ты нашёл ТВ за 8000р и что считаешь средними параметрами (я лично дороже 3000р тв тюнер не представляю, а со средними параметрам это где-то 1800р). Вообще напоминает анегдот один новый русский говорит другому я вчера себе часы за 20 000$ купил, а другой ему отвечает... дурак!!! я такие-же за 40 000$ видел.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
kivi Я имел ввиду монитор тот самый ферари стоит 22 500 в санрайзе, в нем есть звук и ТВ тюнер встроенные мне это не надо, а у самого монитора параметры так себе. Такой же моник можно спакойно за 14 000 взять.
Цитата:
(потому, что это и есть вся моя зарплата))).
Ну а у меня не на много больше... но я от нее откладываю 90% в месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
Я имел ввиду монитор тот самый ферари стоит 22 500 в санрайзе, в нем есть звук и ТВ тюнер
Ээээ не бери этот монитор, тв тюнер там несовместим с российским телевидением (сам думал себе взять... когда потыкался ручками, спросил у продавца он мне всё объяснил... он не работает с secam сигналом... картинка будет только чёрно/белая и это никак не исправишь, ибо сделано специально и только для европы), а характеристики монитора так себе, и колонки у него поганые.
Даже если ты уверен что я ошибаюсь, то всё равно проверь... но мне кажется что я не ошибаюсь.
Может конечно там продавцы что напутали, но я что видел то и говорю. Если смотреть бытовую двд вертушку подключённую к монитору то всё нормально, а вот приём телепрограмм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
kivi Мда... я 19 имел ввиду.. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Хотя если 19 поддерживает то и 20ка должна... может в Никс продают те которые для России не предназначены??? Тогда это наводит на мысли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Ну да, по доходам и расходы...
Я бы себе и за $100 000 комп отгрохал платиновый копус, бриллиантовый ресет, изумрудный поверОн. все дела...
Вот как заработаю вышеуказанную сумму, так сразу... }{отя думаю на корпус не хватит, тч золотым обойдсь а пока s64 @ 2844MHz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23