Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я изначально на безлимитке, и не представляю как можно сидеть в инете, постоянно думая что вот ети 300 метров вот вот закончатся... Ето ж почти как диалап в кредит выходит =( Сейчас у меня канал 256/256, плачу за него чуть больше 1000р. Так что мой совет - 750р в месяц за анлим ето совсем не много, гораздо больше ты потратишь на лимитированном тарифе, так как лимит имеет противное свойство заканчиваться в самый неподходящий момент
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Я сижу на гиговом тарифе - потому что полгигового не хватает. А насчет анлимита - я мало качаю, но когда качаю, мне нужна скорость, а у наших операторов есть только 256 кбит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Дрова, софт, фильмы, музыку и игры качать буду по локалке, да и на работе в локалке этого добра полно.
Мне 300 Мб нужны в основном для этого сайта и 2-3 конференций. Так что думаю хватит. А перейти на анлим - всегда можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Я раньше сидел на 300Мб/месяц (интернет + Ultima Online по 2-3 часа по будням и по 8 часов по выходным). За рамки трафика никогда не вылезал. Так что если не забываться, то просидеть можно спойкойно. А сейчас я сижу на 512кбит/сек и выходит ~20Гб в месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nextman писал(а):
Мне 300 Мб нужны в основном для этого сайта и 2-3 конференций. Так что думаю хватит.
На эти нужды точно хватит.
Я укладываюсь в абон плдату 250 метров. Посещаю ежедневно этот форум и ещё парочку. Читаю новости на BBS , Оverclockers.ru остальное при необходимости ищу в гугле. На всё это уходит примерно 80- 100 метров. Рисунки из кеша, или сжатые тунелем, банеров нет.
На оставшиеся 150 метров почти каждый день играю в Огейм и качаю что нибудь лёгкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Смотря какие у тебя аппетиты я на дайлапе 50.6 кб\сек за месяц качаю до 5-6 гигов. Если бы была выделинка, то за 100 ушел бы А так если полностью отключить все графические примочки и поставить traffic compressor и лазить только по сайтам, то 300 мб хватит думаю при условии, что в день будешь сидеть по 1-2 часа Но я не представляю, как можно уложится в 300 мб в месяц?... это издевательство
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Но я не представляю, как можно уложится в 300 мб в месяц?... это издевательство
Если не скачивать фильмы / мп3 / кучу ненужного софта / игры и не посещать сайты с фотографиями (разгоно содержания ), то вполне можно укладываться. Хотя, конечно, интеренет без даунлоада - не интеренет.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
что-то не пойму ничего.
посмотрел статистику.
за июнь - 34 метра
за июль - 134
сижу с утра до ночи в нете))
опера и цпрокси
фильмы, конечно, не качаю, но софтинки маленькие да обновления.
ну трз редко.
как мона несколько гигов ссурфить - не понимаю.
абоненская - 100р за просто так
2р метр трафика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Картина ясная - 10 Мб в день на 2-3 часа в день без закачки наверно хватит. Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд У меня на диалапе за 10 дней :
отправлено 115 343байт
получено 860 150 байт
и сидел примерно 3 часа в день.
А 300Мб - это входящий, исходяший или сумма? Если входящий или сумма то - хреново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17