Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жди подешевения Athlon 64 X2 3800+ и всё. Это будет лучший выбор для разгона. Я по возможности свой Venice 3000+ сменю тоже на него.

Партнер

Ek_maggot писал(а):
вопрос мой заключается в том что хочу<и не я один> узнать,как разогнанные процы по быстродействию соответствуют неразогнанным.Например 3200+ разогн.=3800+ неразогн. и тд. ..Стоит вопрос выбора процессора.

Отвечая на первый вопрос, у меня стоит 3000+ разогнанный до 2,4 Ггц, это частота работы процессора 3800+. Небезызвестный Everest определяет камень как 3800+ :) Кстати, на этапе в 2,2 Ггц, Эверест определял процессор как 3500+ .
Посему, по поводу выбора камня, я согласен с Максимий и kivi. Бери 3000+ только желательно ревизии Venice. У многих этот процессор разгоняется до 2,7 Ггц и при этом архисерьёзный кулер, вроде Зальмана 9500, необязателен.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Stream
А потом ждать появления К8Л, потом удешевления К8Л....

Member
Бери 3000+ веник и не парься. мать нормальную и память не забудь. мой сейчас стабильно работает на 2700мгц при 1,475в. хотя бенчингом занимаюсь на 2906 мгц (иногда и выше). охлаждение - воздух. проц этот нынче в санрайзе стоит 81 бакс. я свою Инфинити брал за 86 баксов. в итоге че там это получается на 2700мгц... CBID говорит что это 4200+ Дешево и быстро.

Member
Чо за дурь?
Нормальные челы берут всегда младшие процы и гонят... Даже коцаные катят типа 805 D...
Бери младший Веник и не парься... у меня работает 309х9=2781... номинал 1800...
Разницу видишь?
200 грина экономии... в видюху впалить можно...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Двухядерный нах не нужен за такие деньги... проапгрейдиться всегда успеешь...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа