Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
TheJudge писал(а):
Но тем не менее, Россия, единственная страна где есть ВДВ.

Ух-ты! Ты это серьезно?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
iron3k да, ВДВ есть только в Росии. В других странах они называются по-другому :)

Member
Фото: 2
Мой Господин писал(а):
Вы соплячьё послужитека для начала, а потом критикуйте, быдло кто откосил от армии и что делать морякам, пограничникам, десантникам в их праздник, поверьте, не ваше соплячье дело

Ну вот я не служил и что, с этого. Получается я то и миллионы других это то что написано вверху, интересно девки пляшут ;) Это глупо. Я работаю на государственной службе в настоящее время, это тоже в каком то роде служба. Мой отец и куча моих друзей военные, я уважаю эту профессию, и поздравляю дисантуру. Просто не стоит напиваться до чертиков и бить морды. Ведь дисантура это цвет армии, лучшие войска и не надо позорить это имя гоняючи прохожих, чтоб в очередной раз американцы не показывали наших военных как обычно в своих фильмах. Хотя в этот день им почти все можно за их заслуги, но все же есть определенная грань которую переступать нельзя.

Последний раз редактировалось fx5900xtuser 03.08.2006 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
начали за здравие кoнчили за упoкой... впрочем как всегда

Заблокирован
Заблокирован
фх5900нтусер я грил о незаконных откосах, а вообще Русское ВДВ это наш бич и кнут для непокорных нам Русским, народов

Мой Господин
Мой Господин писал(а):
Русское ВДВ это наш бич и кнут для непокорных нам Русским, народов

В последние 15 лет этот бич стал инструментов самомазохизма, а вот непокорные народы, напротив, пьяные кульбиты не терпят, выгоняя их исполнителей со своих территорий (Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Молдавия, да и не всем украинцам это по нутру).

Заблокирован
Заблокирован
Все, хватит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа