Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Мой Господин писал(а):
Вы соплячьё послужитека для начала, а потом критикуйте, быдло кто откосил от армии и что делать морякам, пограничникам, десантникам в их праздник, поверьте, не ваше соплячье дело
Ну вот я не служил и что, с этого. Получается я то и миллионы других это то что написано вверху, интересно девки пляшут Это глупо. Я работаю на государственной службе в настоящее время, это тоже в каком то роде служба. Мой отец и куча моих друзей военные, я уважаю эту профессию, и поздравляю дисантуру. Просто не стоит напиваться до чертиков и бить морды. Ведь дисантура это цвет армии, лучшие войска и не надо позорить это имя гоняючи прохожих, чтоб в очередной раз американцы не показывали наших военных как обычно в своих фильмах. Хотя в этот день им почти все можно за их заслуги, но все же есть определенная грань которую переступать нельзя.
Русское ВДВ это наш бич и кнут для непокорных нам Русским, народов
В последние 15 лет этот бич стал инструментов самомазохизма, а вот непокорные народы, напротив, пьяные кульбиты не терпят, выгоняя их исполнителей со своих территорий (Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Молдавия, да и не всем украинцам это по нутру).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14