Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
She-wolf кошек много в свое время было, но кошки очень свободолюбивые животные и только заведя немецкую овчарку понял что такое настоящий друг,друг который не предаст в трудную минуту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Alsfelder собака она так устроена. Поэтому ее любовь и преданность - не имеют особой ценности. А вот заслужить любовь кота гораздо сложнее. Лично я ценю в кошках именно их независимость. А собак не люблю за лизоблюдство.
gromit писал(а):
Купи красного перца и натри им особо ценные провода.
как вариант - горчица тоже думаю прокатит. А вообще - неплохая идея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
За тащи кота в ваную комнату, предворительно занеся туда пылесос, положи перед ним кусок обгрызанного кабеля, включи пылесос (не забудь закрыть дверь и убрать все бъющиеся предметы) если кот не умрет от разрыва сердца, то кабель он точно жрать перестанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
GUES писал(а):
Кот к запретным местам не подходит если набрызгано.
Не знаю, моему было пофиг (антигадины всякие, лимон и прочее. красный перец не пробовала, когда узнала о данном способе проблема уже решилась сама собой)
Может, есть какие специальные средства... вот для собак есть что-то вроде "антигрызина"... а для кошек не видела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
IMHO луччий друх чилавека это компьютер, а лучше пару-тройку дома иметь дабы компенсировать недостаток столь важного животного. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд З.Ы. Еще один способ - закормить кота до состояния ожирения, чтобы он в конец обленился и даже не думал тратить силы на кабели.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Может кастрировать кота, тогда он будет ленывым и будет ему все по....
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
Мой кот тоже таким страдал. Грыз все подряд: телевизионный кабель(на участке около метра полностью обгрыз изоляцию и один раз перекусил на две части), телефонный, зарядку от мобилы, ручки, карандаши, шнурки, всякий пластиковый хлам. Много раз видел как он грызет шнур 220В от настольной лампы(правда грызанет разок, мявкнет и больше не грызет...до следующего дня ). Со временем это у него прошло. Сейчас ему уже 9 лет. А вот провода подходящие к компу он никогда не грыз .
Последний раз редактировалось kirill_007 03.08.2006 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13