Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
cj_remix поздравляю, но
Цитата:
ммм... не факт... программер из меня нулевой если самостоятельно учиться, а вот в группе обычно упираюсь рогом и добиваюсь чего то
ерунда это если честно, большинство твоих знаний - это _само_образование_, а главное желание. Те же плюсы можно учить по разному, а может попадется препод такой, что к плюсам у тебя возникнет отвращение. Так что сам, сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Catar Пасиба... можно и открыть Daemon
Daemon писал(а):
поздравляю
Пасиба!
Daemon писал(а):
ерунда это если честно, большинство твоих знаний - это _само_образование_, а главное желание. Те же плюсы можно учить по разному, а может попадется препод такой, что к плюсам у тебя возникнет отвращение. Так что сам, сам
Пытался... кучу раз пытался... помнишь, я ведь у тебя кучу раз спрашивал какие то вопросы по Delphi... разбирался, понимал... но без препода я патологически не могу придумать куда всё изученное можно применить... в этом главная трабла... а потом всё естественно забывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
cj_remix А мне как студенту со специальностью "Прикладная информатика и математика" интересно что было на ЕГЭ по информатике,хоть примерно какие вопросы.Просто лично у меня в щколе отвратно ее преподавали ,я информатику почти ненавидел,а теперь
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
MegaHertz Я ЕГЭ по информе не сдавал, т.к. у нас в Томске почему то от неё отказались... пришлось сдавать вступительный в ВУЗе... ну а если прям интересно погляди демки на сайте ЕГЭшкном Добавлено спустя 39 секунд ei4ia спасибо, постараюсь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Bezbach писал(а):
главное много не пей. особенно с бауманцами
как экс-бауманец могу подтвердить Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Peter_P писал(а):
Во вторых, господа, на Бауманской находится Императорское технического училище, имени невинно убиенного трубой (ломом, преступным царским режимом) Н. Э. Баумана - требую почтить его память вставанием!
воистину брат! А вообще тост за бауманку все знают Выпьем за Московский Ордена Ленина Ордена Октябрьской Революции Ордена Трудового Красного Знамени Государственный Технический Университет имени Николая Эрнестовича Баумана
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Последний раз редактировалось Caesar 03.08.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
персонажу с ником "Мой Господин":
Хотел тебе в тебе подробно ответить но не успел - её удалили.. поэтому скажу кратко тут - если я пройду в театральный, то электричество точно исчезнет
Выпьем за Московский Ордена Ленина Ордена Октябрьской Революции Ордена Трудового Красного Знамени Государственный Технический Университет имени Николая Эрнестовича Баумана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Daemon писал(а):
ерунда это если честно, большинство твоих знаний - это _само_образование_, а главное желание.
Верно на сто процентов но и "среда" и "контингент" с которым ты общаеся также очень важен. Нехочу никого обидеть но одно дело общаться с одногрупниками в каком нибудь МАИ и совсем другое дело такое же общение например в МГУ уровень образованности отличается сильно. Я разумеется ни в коем случае нехочу сказать что в МАИ учатся дебилы нет конечно, но факт есть факт, технические вузы это одно а Университет это немного другой уровень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
И я поступил В Таганрогский радик На програмиста (или иже сним вообщем хз туда главное ) только на комерческое на 3 года сокращёнко не комерческого не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17