Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Хм..не знал, что они сильно похожи.
Раньше это была одна страна...
Цитата:
Просто по большей части разговор дальше "привет как дела/как тебя зовут/какая у вас погода" не заходит.
Для того чтобы разговор зашел дальше нужно как минимум очень хорошее знание языка у обоих собеседников, и достаточно знаний на основе которых и пойдет диалог. Да и мне лично интереснее обсуждать важные для меня темы со знакомыми, и желательно в реальном мире.
Цитата:
Но скажу, что английский она знает очень и очень неплохо - в школе такому не научат.
В школе вообще английский трудно назвать разговорным. Хотя если в школе ему неплохо обучали, то поиграв несколько месяцев в какую-нибудь MMORPG (если конечно не ставить бесконечную прокачку самоцелью игры) или пообщавшись в аське с иностранцами то можно очень прилично "заговорить" (само сабой письменно) на английском.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
vadim_7770
Цитата:
Хотя если в школе ему неплохо обучали, то поиграв несколько месяцев в какую-нибудь MMORPG (если конечно не ставить бесконечную прокачку самоцелью игры) или пообщавшись в аське с иностранцами то можно очень прилично "заговорить" (само сабой письменно) на английском.
Ну так я и написал, что видимо она много в асе болтает.
Цитата:
Для того чтобы разговор зашел дальше нужно как минимум очень хорошее знание языка у обоих собеседников, и достаточно знаний на основе которых и пойдет диалог.
Ты прав на 100%. Самые интересные и продолжительные диалоги у меня получаются именно с англичанами и американцами.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Спам и реклама не стучится. Спам фильтр фильтрует.
Посторонние люди очень редко. 1-3 человека за месяц. И то 1 из низ это фанатка какая-нибудь серии игр FF и падкая на мой ник.
Member
vadim_7770
Цитата:
О чем обычно говорите? О спорте, политике, женщинах?
Вообще обо всё понемногу - делимся интересами, обсуждаем фильмы и актёров, музыку, работу. О политике мало, о спорте тоже, как и о женщинах - потому как с ними я в основном и общаюсь (точнее они мне стучат). Kuja
Цитата:
Посторонние люди очень редко. 1-3 человека за месяц. И то 1 из низ это фанатка какая-нибудь серии игр FF и падкая на мой ник.
Да..мягко говоря не везёт на общение. Ко мне обычно за день больше стучится. За пять лет у меня уже появился определённый круг знакомых и друзей, часть из которых даже зовёт в гости. Я и сейчас, в Италии, нажожусь именно таким образом .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Если в дверь стучиться незнакомец мы, как правило. его посылаем. Аська и подобные - своего рода дверь Личная, т.е. своя. И досадно, когда об нее кто то оббивает свою грязь с ботинок: " ПревеД, как дела... превед, как дела... превед, как дела... превед... превед... пре..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Вот и интересно - так ли сложен хайтек, что всякие психи его с удовольствием освоили. Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Хайтек и гопники - интересная тема. Говорят знание облагораживает. Мобила или "клава" им не мешают ли жевать "Семачки", "реально", конечно...
Member
_nic
Цитата:
А скока мне раз разные психи троев пытались впарить это просто ужас
А ты с русскими дуралеями поменьше общайся...если не могут нормально впарить троян, как их ещё называть? Четеры из других стран ничего такого впаривать скорей всего не станут..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Через аську можно девчёнок искать, когда по улице не походишь (напр. делать нефиг, а на улице дождь). Вроде ничё так, со скрипом но работает Правда время свободное есть только ночью - ночью в сети немного не тот народ сидит. И ещё бесит что первое впечатление о постучавшем - "очередной идиот-неудачник", т.к. тебя не видят.
Мне недавно сама постучала необычная одна - прислала фотку себя на кладбище... Так вроде и базарит неплохо. Как приедет в Москву, попробую чё-нить замутить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
БАС. писал(а):
Через аську можно девчёнок искать, когда по улице не походишь (напр. делать нефиг, а на улице дождь). Вроде ничё так, со скрипом но работает Правда время свободное есть только ночью - ночью в сети немного не тот народ сидит. И ещё бесит что первое впечатление о постучавшем - "очередной идиот-неудачник", т.к. тебя не видят.
У меня приятели так развлекались (я тоже слегонца участвовал ), зарегали ник Leo (уже попсово) и давай с разными англичанками/австралийками и т.п. общаться, потом на русских перешли, Лео - он типо иммигрант, живущий с детства в России, но приехал из... и корни у него оттуда-то.. - короче целую историю сочинили, чтоб не путаться))
DarthEx писал(а):
Да..мягко говоря не везёт на общение. Ко мне обычно за день больше стучится. За пять лет у меня уже появился определённый круг знакомых и друзей, часть из которых даже зовёт в гости. Я и сейчас, в Италии, нажожусь именно таким образом .
Ничего себе... Чтож за ник-то такой? В чем секрет? Ко мне крайне редко стучатся, примерно 50/50 - спам/не спам, в основном с форумов всяких... Иногда и пообщаться хочется, да в сети никого нет толком((
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
maxuser Я про общение с целью взятия телефона, а дальше - свиданка в реале и.... Не вижу смысла выдумывать историю - потом запутаешься и на свиданке вылезут косяки
Member
maxuser Я про общение с целью взятия телефона, а дальше - свиданка в реале и.... Не вижу смысла выдумывать историю - потом запутаешься и на свиданке вылезут косяки А так - чаты, аськи, мобилы и прочую дребедень не люблю
Я сделал проще - те, кто не в моем контакт-листе - автоматически - в игнор!
Тех, кто мне нужен -я сам добавлю. Так что стучат мне в аську - лишь по делу.
Member
maxuser
Цитата:
Ничего себе... Чтож за ник-то такой? В чем секрет?
Хм..да обычный вроде ник - "Steel", минимум три раза в день стучатся..Возможно из-за того, что языки указаны как English/English/Russian, т.е приоритетный язык - English. Этот аккаунт я создавал когда-то специально для практики и общения на инглише. На другом номере ник - "DarthEx", - туда стучатся намного меньше, в основном с форума и знакомые/друзья. На нём стоит антиспам.
Цитата:
Иногда и пообщаться хочется, да в сети никого нет толком((
Что мешает постучаться самому? . Я вчера ночью провёл серию экспериментов в свете создания этой темы на первом нике - результаты примерно такие - 30% положительно ответили на предложение початить, 20% - ответили отрицательно и остальные 50% - не ответили совсем.
Все испытуемые были жителями других стран.
Самые приветливые оказались в Северной и Южной Америке - Бразилия, Аргентина, Штаты, Мексика, Коста-Рика. В Аргентину даже в гости звали и хотели выписать приглашение для визы(серьёзно).
На втором месте - Китай, Япония, Корея - тоже любят поговорить.
И на последнем месте - чатеры центральной Европы(Франция, Германия, Австрия) и Англии - вот уж кто болтает неохотно, так это они.
ЗЫ. Если уж совсем не рыбный день - пробуй стучаться к чатерам у которых ДР в ближ дни - на 90% срабатывает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А меня как-то смущает такое общение. Всё-таки сеть - пристанище для лиц странных Как ни крути - а в сети нашло себе место множество неудачников по жизни. Здесь они себя реализуют "на полную катушку" Страшные и замкнутые девочки становятся суперсексуальными моделями, мальчики с прыщами и букетами комплексов становятся крутыми парнями или мужиками "на лавэ"... Не без исключений, конечно - например, многие тематические, технические, геймерские и т.д. форумы этим меньше грешат...
Но всё-таки IMHO в сети, особенно во всяких "болталках" и чатах, людей больше "ненормальных"...
Так что я как-то всегда скептически относился к icq и подобным сервисам.
DarthEx Хотя, судя по твоему примеру, наверно всё не так уж плохо ...
Member
Sara Cahota
Цитата:
Не без исключений, конечно
Да не так уж всё и плохо. Жители других стран под твою гребёнку не попадают. Или редко попадают .
В основном из России такие...
Хотя вот одно(точнее одна ) из исключений - русская девушка, 23 года - вот её фото - http://kazantsevaulya.narod.ru/ (там правда штукатурки много, реально она ещё лучше) - тоже чатится в Асе по утрам-вечерам. Чем не сексуальная модель?
ЗЫ. Номер не скажу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
я раз початился в аське "наугад" потом на НГ пригласили в Москву в гости, а второй раз в Питер так сьездил, и в городах побывал и культурно отдохнул и ...гмм..не культурно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13