Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
[N]Warrior
Цитата:
Кроме того за звук - БАН (дописать в правилах, при загрузке а-вы, и за линки тоже........ )
имхо лучше (если это возможно) сделать проверку .swf на звук/линки/etc тем же server-side скриптом, который проверяет gif/jpg в аватарах на размер файла и картинки на этапе загрузки аватара на сервер... тогда и правила дополнять не нужно будет линки можно определить по "://" внутри фала,
а наличие/отсутствие звука в .swf (по сигнатурам каким-нибудь, etc) можно опредалить?
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
WD Если умеешь работать с флешем и имеешь перед собой исходный материал и не получишь того, что имел "автор", то ты либо дурак, либо не умеешь работать с флешем.
Добрый желатель я не дурак. и не считаю, что я не умею работать с флэшем.
я так понял ты предлагаешь распотрошить свф и из кусков собирать и подгонять обратно?
у тебя недели уйдут на получение "исходника" 2-3 минутного мува. и точно всё равно не выйдет.
это не целесообразно ни финансово, ни по времени.
а ни программами, ни вручную в течении небольшого промежутка времени исходник не получишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2003 Откуда: Украина
Пацаны, да что вы взорвались!!!! Пустите ветку на форуме (допрос)
Пусть напишут плюсы и минусы Flash аватар!!! За или против!!! И посмотрим!!!
Вот я например за!!
Какие плюсы:
1. размер
2. туда можно вставить много эфектов (например когда наводишь мышкой на аватару, то будет писать конфиг системы или чтото в этом роде. Короче вы меня поняли!!!)
3. НАМНОГО красивее обычных gif файлов!!!
WD Да люблю их дизайн.......и беру пример! (2advanced|mjau-mjau RULEZ!!!)
(inspired by 2advanced.com v.4)
Хотя мне их предыдущий десктоп(v.3) больше нравился.
Еще пару эффектов добавлю.. (может 3DMARK SCORE или лого AMD....).
А то всего 3.5 KB........ Уже добавил, на этом и остановлюсь. Не думаю чтобы она кого не будь раздражала.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9