Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Я видел на 3dnews.ru новость, что майкрософт прекратила поддержку win 98, ME. Это означает что они теперь бесплатны.
Бред полнейший.
Перестанут патчи для 98-го и ME лепить вот и всё.
О том, чтобы "раздавать" операционки на M$ не помышляют (кроме бета-версий).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Roads1eR не забывай, что лицензионная копия винды должна стоять на КАЖДОЙ машине, т.е. 1 комп=1 лицензия (или брать корпоративный пакет на 5 и более пользователей).
если хочется "очень бюджетно"-можно попробовать React OS
вот только как она с 1С дружит, мне не ведомо.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
не забывай, что лицензионная копия винды должна стоять на КАЖДОЙ машине, т.е. 1 комп=1 лицензия (или брать корпоративный пакет на 5 и более пользователей).если хочется "очень бюджетно"-можно попробовать React OSвот только как она с 1С дружит, мне не ведомо.
не забываю Кстати ReactOS лежит на винте, надо попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15