Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
От беременности лучше всего помогает чай. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд 1'st navigator Неприлично такое у слабого пола спрашивать. Ты в профиль посмотри и поймешь примерно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Прикольная тема.
1'st navigator писал(а):
Дэвушка,а дэвушка,а скока вам лет?
Точно. Может уже о гормональных подумать
Самые лучшие итальянские, у нас в универе как-то тема была про незапланированную беременность, там только такие советовали. Durex, Contex, главное в ларьках не брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
To All Народ ну не прикалывайтесь, нормальная, осторожная девушка (или уже нет ) спршивает у вас, бывалых, совета. Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд Что поутихли-то, презервативы закончились, или пошли испытывать на прочность
эээ... да не в обиду будет сказано..но лучше всего(надежнее!!!!) будет стерелизовать себя и его!) лучше напалмом!)(Да не оставит он нас!)))ЗЫ: читал в детстве Даню!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Мля ну и тема надёжные это = недешевые, контакс например.
ЗЫ Кстати а я что-то наших совковых давным давно в продаже не видел их ещё выпускают? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Отжиг еще тот... Бери Conteх для анального секса...прочные Но один минус...чувствительность страдает.
А вообще народ дело серъезное...у них походу это в первый раз...если уж парень не знает... Надо помогать в таких случаях...
Vaga , спс) Ну хоть один знающий человек нашёлся.
:::HIS::: , детский сад, честное слово...
БАС. писал(а):
только крепление придётся немного переделать...
Ёпт! Это как ваще? =)
E_nix писал(а):
Народ ну не прикалывайтесь, нормальная, осторожная девушка (или уже нет ) спршивает у вас, бывалых, совета.
Во-во) :::HIS:::
:::HIS::: писал(а):
Бери эти как его там...ну эээ.....ну такие....с пупырышками как у огурца....
Ты мой первый вопрос внимательно читал?) Я спрашиваю про предохранение, а с достижением удовольствия как-нибудь сама разберусь. =) Bi11i , за совет спасибо... а насчёт подростающего поколения.. ну так это... Если вам так интересно, то отмечу, что мне 16.
MALEi-S писал(а):
А вообще народ дело серъезное...
Агав-ага) Я постягать, конечно, тоже люблю... но как бы не совсем тот случай)
ApocaLeXX писал(а):
лучше всего(надежнее!!!!) будет стерелизовать себя и его!) лучше напалмом!)
Руки прочь от советской власти!
Последний раз редактировалось Panterka 06.08.2006 22:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21